臺北市
16°
( 18° / 16° )
氣象
2021-10-27 | 今日新聞

北市驚傳情殺命案!婦疑遭男友勒斃

北市驚傳情殺命案!婦疑遭男友勒斃
北市中山區某民宅,疑發生情殺命案。(圖/翻攝googlemap)

26日晚間9時許,台北市中山區新生北路二段某民宅,疑似發生驚悚情殺命案,一名58歲的許姓婦人,疑似遭51歲的林姓男友勒斃,之後許男也疑似持刀自殘,被發現時意識昏迷,左手腕有刀傷,而許婦的小兒子當時剛剛返家,親眼見到死亡現場,急忙通報警消到場。而許婦已明顯死亡、屍體僵硬,且脖子有勒痕,林姓男友則倒臥一旁、意識不清,被緊急送往醫院搶救,目前全案朝他殺方向偵辦。

據警方初步調查,許婦離婚後與小兒子、林男一起居住,26日晚間,許婦小兒子返家,赫然驚見母親倒臥不醒,且地上還有血跡,林男也意識昏迷,急忙報警處理。警消獲報後趕抵,發現許婦已明顯死亡,林男則意識不清,被送往醫院搶救。由於許婦頸脖上有勒痕,警方研判,其可能是先遭林男勒斃,林男之後再自殘、導致失血昏迷,但詳細案情還需進一步調查,並待林男恢復意識後,再釐清整起事發狀況。(編輯:林盈君)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
瑪瑙今轉中颱!東、北部清晨21度 入夜氣溫下降速度快
挖眼案翻版!台中超商男店員遭毆重傷 僅因提醒沒戴口罩
王必勝遭爆不倫戀!記者當場提問 羅一鈞:盼外界給空間

最新生活新聞

延伸閱讀