臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
2021-10-27 | 今日新聞

不倫戀神隱兩天 王必勝道歉了

不倫戀神隱兩天 王必勝道歉了
遭爆出不倫戀後,中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝今(27)日發聲道歉了。(圖/翻攝王必勝臉書)

中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長、衛福部醫福會執行長王必勝日前遭週刊爆出不倫戀,傳出與小他15歲的護理師外遇多年,且育有一名小孩,消息一出便引發外界關注。而神隱兩天後,王必勝今(27)日傍晚在臉書發聲道歉,並強調已向家人說明清楚,「希望我仍能有機會在崗位上繼續貢獻心力」。

不倫戀爆出後,王必勝本人沒有出來說明,但長官陳時中則是多次為其緩頰,強調「王必勝執行長在公領域一向表現非常好,他的私領域的事情,我們待他水落石出,目前沒有任何要更動的計畫,我們指揮中心非常需要他」。

而王必勝今日出面在臉書發文表示,「因為個人私領域事務處理不當,造成社會、工作團隊、家人及相關當事人的困擾,在此表達深深的歉意和自責。而此事件之諸多誤會和個人錯誤,我已向家人說明清楚,並祈取得諒解。但基於保護當事人隱私,不便再對外多做說明,尚祈見諒。不過無論如何,身為公眾人物,實應更加慎行,個人定當深切檢討改正。」

王必勝最後強調,「個人所負責的各項工作,目前仍依指揮中心及本部指示,積極推動進行,不受影響。再次致歉!也謝謝這兩天很多人給予我的建議、教誨、支持和鼓勵,希望我仍能有機會在崗位上繼續貢獻心力。」(編輯:倪浩軒)

不倫戀神隱兩天 王必勝道歉了

王必勝發文道歉。(圖/翻攝自王必勝臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
「加300」賓士哥又闖禍?闖紅燈撞飛外送員 丟下車落跑
泡麵加安眠藥剪下男友生殖器 越女起訴最重判12年
高端成為WHO試驗疫苗深具意義 再買500萬劑?陳時中解答

最新生活新聞

延伸閱讀