臺北市
20°
( 22° / 16° )
氣象
2021-10-28 | 今日新聞

議員女兒涉毒!史雪燕:下午將說明

議員女兒涉毒!史雪燕:下午將說明
南投議員史雪燕女兒涉毒,她表示下午會出面說明。(圖/翻攝史雪燕臉書)

本月15日,新北市新莊區警方跨區辦案,於台中逮捕到一對網路販毒的毒鴛鴦,並當場起獲搖頭丸、安非他命等毒品,遭警方依法送辦,但被捕的林姓女子,卻自曝是南投縣議員史雪燕之女。針對此事,史雪燕稍早表示,目前均為單方面報導,且部份報導內容與事實不符,因此會先到地檢署等單位了解詳情,預計今天下午,將偕女兒及律師出面說明。

議員女兒涉毒!史雪燕:下午將說明

毒鴛鴦全台販毒落網,女子自曝媽媽是縣議員史雪燕。(圖/翻攝畫面)

據了解,警方因於網路巡邏時,發現詭異的茶葉廣告,且稱「2斤茶葉」就要價4000元,懷疑背後有販毒集團,因此成立專案小組追查,由員警喬裝買家,約交易見面時,當場逮捕黃姓男子、林女,林女落網後出示警方一張名片,先是自稱議員史雪燕的助理,之後又自曝是其女兒,但因2人持毒當場被逮,仍被警方依法送辦。

而身為南投縣第1選區、45歲的縣議員史雪燕,是台灣首位由中國嫁來台的新住民議員,今年剛逢丈夫過世,如今又傳出女兒販毒被逮,對此,史雪燕僅表示,有部分報導與事實不符,待釐清事情之後,會再偕同女兒跟律師,於下午出面說明完整經過。(編輯:林盈君)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
動滋券第三輪!「台灣欄神」陳奎儒 抽出10組幸運號碼
花檢抗告成功!太魯閣號事故 李義祥交保撤銷、發回更裁
隨機殺人刺死騎士!王秉華一審判死刑 民事賠償1600萬元

最新生活新聞

延伸閱讀