臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2021-11-27 | 今日新聞

2022愛神加持!3生肖桃花運旺翻天

2022愛神加持!3生肖桃花運旺翻天
3生肖2022年受到愛神眷顧,桃花運有不錯的吉星加持,愛情前景一片光明。(圖/取自unsplash)

距離2022只剩下最後一個月,根據命理專家湯鎮瑋老師在新書《2022福虎生風開運農民曆》中指出,3生肖在2022年受到愛神眷顧,可以好好期待明年的桃花運勢,感情前景一片粉紅光明!

2022愛神加持!3生肖桃花運旺翻天

命理專家湯鎮瑋老師。(圖/《人類智庫》授權提供)

第一名:羊 天喜旺運,人氣爆棚,感情明朗,幸福可期!

沉澱了一年,今年終於可以重新啟動愛情雷達啦!天喜吉星加持,感情運勢走向明朗,將迎來美好幸福的愛情春天!單身者人氣爆棚、追求者眾,不過屬羊朋友心思較為細密,有時可能顧慮層面較多,拿不定主意時就請男性長輩或友人幫忙釐清,局外人會看得更清楚。有伴者能夠從伴侶身上獲得溫暖的能量,而你也是對方的定心丸,雙方都能因彼此更加積極樂觀,感情也會更加圓滿。

第二名:牛 真心無敵,姻緣必臨,溫柔體貼,心靈契合!

今年有桃花大吉星紅鸞加持,姻緣必降臨!單身者期盼已久的甜蜜戀愛就差臨門一腳,如果心中已有對象,不妨借助親友智囊團之力,創造美好真誠的表白氛圍。切記,真心無敵,成功機會非常大;還沒有對象的話也別擔心,請男性年長友人為你牽線介紹,有望遇見合適人選!有伴者則是相處融洽,心靈更為契合,不過可別讓固執個性壞了好事,體貼多一點、對方也會愛你多一點。

第三名:狗 太歲和合,有好緣分,放鬆自在,滋潤人生!

這一年沒有對感情有利的吉星出現,不過適逢和合太歲的年分,整體表現不算太糟。單身者不乏認識新朋友的機會,建議以開放的心、不預設一定要有什麼樣的結果,較能放鬆自在的享受一段關係,即使最終只是朋友的緣分,都將是滋潤人生的重要養分;有伴者則要重新學習信任伴侶、也學習成為能讓伴侶信賴的另一半,不要疑神疑鬼,一有不確定就提出來溝通,以免心結發酵成不可收拾的阻礙。(編輯:鍾怡婷)

【本文內容由【人類智庫】授權提供,版權所有,非經授權不許轉載】

相關新聞
外送員認「1食物」最不想接單!過來人勸:送完留下遺憾
最頂牛排館是哪家?眾人大推「經典老店」:勝過高級餐廳
29歲正妹嫁73歲富豪!網傳「砸千萬」迎娶 女主角回應了

最新生活新聞

延伸閱讀