臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-11-28 | 今日新聞

孫可芳甜祝劉冠廷奪獎 曝光新喜訊

孫可芳甜祝劉冠廷奪獎 曝光新喜訊
劉冠廷得獎時感謝孫可芳的陪伴,並祝她阿公早日康復。(圖/金馬獎執委會提供、翻攝孫可芳FB)

演技百變的劉冠廷,今年再以《詭扯》拿下第二座金馬「最佳男配角獎」,他在台上哽咽感謝生命中的貴人,包括愛情長跑11年的女友孫可芳(小豆),希望小豆的阿公「身體健康、趕快好起來」,甜蜜喊話讓小豆的IG瞬間湧入關心,她得知男友獲獎後,對外曝光新喜訊,透露阿公在醫院裡恢復得很好,復健也很順利,收到眾多祝福非常感動,希望早日和阿公再去河堤散步。

孫可芳甜祝劉冠廷奪獎 曝光新喜訊

劉冠廷第2座金馬獎男配角到手。(圖/NOWnews影像中心)

劉冠廷和孫可芳交往多年,彼此家人都很熟悉,今年台北電影節獲獎時,他就大方放閃:「謝謝小豆在我身邊陪伴著我,從學生時期就陪著我,我也要謝謝她的家人,她的家人是我看過最有愛的一群人。」

這次劉冠廷會在金馬舞台上提及孫可芳的阿公,是因為阿公髖關節開刀,目前仍在住院,孫可芳回老家關心,難過到每天哭泣,讓他聯想到阿公、阿嬤等長輩們逐漸衰老,心裡很有感觸,懷念他們以前健康的時候。

孫可芳甜祝劉冠廷奪獎 曝光新喜訊

孫可芳收到許多關心訊息,趕緊向粉絲們報喜訊。(圖/NOWnews資料照)

劉冠廷拿獎後,許多網友轉往孫可芳IG送暖,她深夜發文感謝祝福,「我的確度過了無比難熬的幾週,吃不好,睡不著,時常流淚,但真正辛苦的是我最偉大家人們,尤其是陪病看照的媽咪們,因為疫情,只能一人入院看照,謝謝她們的無比的堅強和愛」,更恭喜「親愛的冠廷」獲獎,讓金馬獎成為充滿感謝與感動的一晚。

相關新聞
台北電影獎/劉冠廷奪最佳男配角 台上喊話女友孫可芳
金馬58/賈靜雯哭了!23年前影后預言曝 咘咘叮嚀別喝醉
金馬58/校花級正妹曬李安合影 媽媽被起底是金鐘視后

最新生活新聞

延伸閱讀