臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-12-06 | 今日新聞

熱情親人遭拒!狗氣噗噗1動作回應

熱情親人遭拒!狗氣噗噗1動作回應
熱情親吻主人被拒絕,狗狗氣噗噗做出1動作,千萬網友因此笑翻。(圖/TiKTok:peachesnbean)

不要就算啦!狗狗熱情如火,常常用親吻表達親近之情,但當主人拒絕時,牠們會是什麼反應呢?國外的這隻小狗狗就面臨這個狀況,舔吻主人被拒絕後,牠竟氣噗噗的做出1個動作,讓千萬網友因此笑翻!

熱情親人遭拒!狗氣噗噗1動作回應

狗狗熱情地舔吻躺在床上的主人。(圖/TiKTok:peachesnbean)

這隻可愛的狗狗叫「羅茜(Rosie)」,是擁有史賓格犬與柴犬混血的女孩,目前來到家庭約八個月的時間,已與主人、主人原本的狗狗相處良好。

這天羅茜攀向正躺在床上的主人,甜蜜地往臉上親了一口,可人類似乎沒有那個心情,皺著眉迅速將臉移開,羅茜沒預料到主人如此反應,瞇著眼思考一下後,竟氣惱地捶擊她的肩膀,彷彿在說「算啦!我不理你了」。

熱情親人遭拒!狗氣噗噗1動作回應

主人將臉移開後,羅茜非常震驚得到這樣的反應。(圖/TiKTok:peachesnbean)

熱情親人遭拒!狗氣噗噗1動作回應
下秒滿臉氣噗噗地揍了一下主人。(圖/TiKTok:peachesnbean)

羅茜氣惱的樣子逗笑許多網友,目前影片已得到1200萬個愛心,眾人回覆「狗:我只是親我媽一下,我媽就在燒開水」、「都只有我在付出」、「牠傷心了~」、「要好好補給牠一個抱抱」。(編輯:李惠婷)
@peachesnbean
major tude
♬ original sound - peaches

相關新聞
11歲男童自發幫浪犬洗澡!不怕苦狂洗47隻:想幫牠們找家
屁孩龜挑釁大黃狗!整顆頭「被含」也不怕:來輸贏啦
台南狗園淹水!百隻「泡水發抖」 善心網友7天募資200萬

最新生活新聞

延伸閱讀