臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2021-12-06 | 今日新聞

詹皇被抓包看兒子比賽沒帶口罩

詹皇被抓包看兒子比賽沒帶口罩
LeBron James被趕出場。(圖/美聯社/達志影像)

「詹皇」LeBron James近日觸發健康安全協議因此被迫隔離,經歷8次複檢後全呈現陰性,證實是虛驚一場,他也發文承認兒子比賽時沒戴好口罩是做了錯誤示範,但週六在湖人主場看兒子比賽時,被抓包自己也沒戴口罩疑似違反洛杉磯規定。

根據《USA TODAY》報導,洛城當地政府規定,人們在室內公共場所必須配戴口罩,無論是否接種過疫苗。但週六晚上,詹皇坐在史坦波中心球場觀看他的兒子Bronny參加高中籃球賽時沒有戴口罩。

這像高中籃球賽事是由詹皇和奈史密斯籃球名人紀念堂等共同主辦,詹皇的兒子Bronny代表塞拉峽谷學校,砍下19分,率隊以71:53擊敗老爸母校聖文森聖瑪莉高中。

詹皇的湖人隊友們Russell Westbrook、Carmelo Anthony和Rajon Rondo也到場觀看,不過被抓包一行人幾乎都沒戴口罩。不過報導也提到,球場內觀眾能在吃喝東西時暫時除去口罩,詹皇有時被拍到喝水或是在吃爆米花,若沒在飲食就必須戴好口罩。

相關新聞
T1/阿巴西硬起來還是輸!特攻開季2連敗 李學林又受傷
NBA/東區榜首籃網遭公牛逆轉 哈登熄火:輸球我的責任
NBA/詹皇大跳禁忌之舞 賈霸批愚蠢:「GOAT」不會跳舞

最新生活新聞

延伸閱讀