臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2021-12-07 | 今日新聞

好市多開放試吃!現場1舉動超可怕

好市多開放試吃!現場1舉動超可怕
好市多賣場已經開放民眾試吃的服務。(圖/取自《Costco好市多情報站》)

隨著疫苗施打普及,以及民眾配合遵守各項防疫措施,讓台灣疫情趨緩不少,本土案例更是逾32天+0,因此不少防疫規定逐漸放鬆,就有網友發現各地的好市多已經開放試吃服務,但新型變種病毒Omicron陸續在其他國家擴散的情況,讓不少民眾感到擔心,更直言在好市多開放試吃後,多數人「1舉動」非常的危險。

好市多開放試吃!現場1舉動超可怕

好市多賣場開放水果、肉品、酒類等多樣商品的試吃服務。(圖/取自《Costco好市多情報站》)

根據原PO於《Costco好市多情報站》貼出的照片中可以發現,在新竹好市多已經有多樣商品開始提供試吃服務,例如起司球、酸菜鍋、紅酒、鯛魚片、雞腿肉等,都有工作人員分裝成一小杯,供現場顧客試吃。

而網友們也表示,各地的好市多都已經開放試吃服務「高雄也恢復了,看樣子是全台都開始提供試吃了,真的很可怕」、「昨天去北投店也有試吃區啊」、「台中南屯店,上週末就試吃了」。

在現場看到的民眾則表示,雖然試吃攤位前有擺放牌子請大家定點試吃,但顧客多是拿了以後邊走邊吃,因此口罩都會有一段時間沒有戴好,讓網友對於試吃人潮眾多,且不戴口罩隨處亂走的狀況,感到非常憂心。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
好市多牛肉大漲!他傻眼「還能買啥」 內行人曝必拿清單
好市多買奶粉一開竟「全結塊」!釣出達人超強分析:正常
好市多員工帶頭「狂打麻將」!路人圍觀全跪了:好想應徵

最新生活新聞

延伸閱讀