臺北市
15°
( 16° / 15° )
氣象
2022-01-10 | 今日新聞

柴柴初見雪樂瘋!雙手狂插超疑惑

柴柴初見雪樂瘋!雙手狂插超疑惑
柴犬初見雪樂瘋,雙手狂插超疑惑:「我是大力士?」(圖/Twitter:rin__shibaken)

人類第一次看到雪也會這樣!日本冬天寒冷無比,大地望去一片冰天雪地,而這隻柴柴自出生後第一次見到雪,牠面對滿地積雪非常興奮,不停跳起後用雙手插進雪中,彷彿自己是將地板踩裂的大力士,相當可愛。

柴柴初見雪樂瘋!雙手狂插超疑惑

這隻柴柴其實很怕冷,喜歡趴在暖暖的被窩上休息。(圖/Twitter:rin__shibaken)

柴柴初見雪樂瘋!雙手狂插超疑惑
柴柴縮手手!(圖/Twitter:rin__shibaken)

柴柴名叫「凜(りん)」,去年冬天出生的牠目前才剛滿一歲,對於世上許多東西都不熟悉,近日飼主就分享了凜初次見到雪的影片。影片中能看到,地板角落被大片白雪覆蓋,就像抹了一層新的白色水泥,而初次見到的凜不清楚那是什麼東西,立即興奮地上前嗅聞,沒想到一踩就將這「白色地板」踩裂,牠似乎感到神奇無比,瘋狂的將雙手插進雪中,像是在疑惑「難到我其實是大力士?」

柴柴初見雪樂瘋!雙手狂插超疑惑

凜:!!!?我居然把地板踩裂了?(圖/Twitter:rin__shibaken)

如此可愛的景象笑翻一票網友,大家回應「好可愛!我們家的前幾天也這樣XD」、「我住北海道,家裡附近的狐狸也會這樣玩」、「理解這種震撼感!剛到東京時也被滿地雪嚇到,不停出腳踩」、「太可愛了,看了好多遍」。(編輯:李惠婷)

相關新聞
柴犬興奮等散步!見門外「大雪飄飄」 機智反應笑翻網
眼裡都是食物!氣球魚「被勾魂式」跟著游:快點給我啦
浪貓護食發出「警消式嗆聲」!網爆笑:威嚇方式正確

最新生活新聞

延伸閱讀