臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-14 | 今日新聞

不畏本土確診飆升!具俊曄照常演出

不畏本土確診飆升!具俊曄照常演出
具俊曄明天夜店活動照常舉行。(圖/具俊曄IG)

大S(徐熙媛)的老公具俊曄來台後,一舉一動備受關注,原定於8日將在信義區夜店Ai Nightclub表演「婚後首秀」,疑似因為有顧客確診,主辦單位決定將活動延期至明(15)日,而今天指揮中心公布台灣新增874例本土確診,粉絲相當擔心歐爸的表演會再次喊卡,對此,大S經紀人也向《NOWnews今日新聞》做出回應。

具俊曄以「DJ Koo」闖蕩DJ界,粉絲都相當期待他明晚的演出,早已訂好包廂提前卡位,不過近來疫情升溫,許多大型活動造成群聚疑慮,天后張惠妹的巡演就有出現確診者足跡,至於具俊曄的婚後首秀是否會因此改變,大S經紀人表示:「明晚歐巴是受邀演出嘉賓,這部分我們完全尊重主辦單位的決定。」強調演出計畫不變。

不畏本土確診飆升!具俊曄照常演出

具俊曄明晚將現身信義區夜店表演。(圖/Ai Nightclub臉書)

事實上,夜店方面相當謹慎,除了在臉書上預告明天具俊曄的表演之外,也特地公告入場資格,表示必須完成接種第三劑Covid-19疫苗,出示疫苗接種黃卡、健保快易通或數位新冠病毒健康證明紀錄,以及配戴口罩,才能一睹歐爸風采,以維護大家的健康。

不畏本土確診飆升!具俊曄照常演出

夜店公告入場資格。(圖/Ai Nightclub臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
具俊曄、黎明同框片瘋傳 小鮮肉交手「畫面超補」
甜蜜掛畫曝光!大S、具俊曄婚禮有譜?經紀人回應了
大S、具俊曄傳「台北辦婚禮」 甜蜜藝術掛畫曝光

最新生活新聞

延伸閱讀