臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-07 | 今日新聞

準!選一道蛋料理 破解最近的心結

準!選一道蛋料理 破解最近的心結
請先深呼吸,再直覺選出下列一道蛋料理,「一封來自未來的訊息」將破解你最近的心結。(圖/黑眼包LINE@blackeyebow提供)

這陣子疫情升溫、人心惶惶,面對這場長時間的抗疫,人們生活習慣的改變,帶來種種不適和苦悶。大家除了要好好照顧自己身體健康,也更需要調適自己的心理狀態,盡量保持內心的平靜。究竟,這時候的你,需要什麼提示呢?人氣圖文插畫家黑眼包(LINE ID : @blackeyebow),日前分享一則「9款蛋料理心理測驗」,請先深呼吸,再直覺選出下列一道蛋料理,「一封來自未來的訊息」將破解你最近的心結。

準!選一道蛋料理 破解最近的心結

請先深呼吸,再直覺選出下列一道蛋料理,「一封來自未來的訊息」將破解你最近的心結。(圖/黑眼包LINE@blackeyebow提供)

再次提醒各位吃貨,這次的心理測驗是希望大家「看圖像憑直覺選擇」,不要太專注在選自己想要吃什麼蛋料理喔!要吃請自己去買(喂)。怕先寫出文字會干擾大家,蛋料理的圖解就放在最後給大家好好品嚐。

.

.

.

A. 保持柔軟有彈性!

眼前的擔憂都是暫時的,保持開放的心胸去接納會是更容易且輕鬆的,任何的抗拒只會產生更大的阻力。所有的應該與不應該都只是頭腦裡的噪音。「接納」可以幫助你更快速通過看似阻礙的情境。

B. 快樂向前迎向陽光!

生活簡單一點,人際關係也需要保持健康的連結,或,不連結。太複雜的人際關係會加快損耗你的精力,早早斷開沈重的人事物,把注意力放在更值得的人事物上面,身心也會更加輕盈。

C. 你是有價值的!

你把自己打理得很好,但在內心深處卻對自己有總總的不滿意。要知道每個人都是有價值的,不需要跟別人比較,你也無法成為別人,只要能勇敢做自己,自信自然可以散發出來,只是如此就可以被人喜歡!

D. 你需要的是完整而不是完美!

凡事都要求1百分,做到最好,你累了吧?世界上沒有真正的完美,任何的完美也只是出於某個標準,端看你用什麼角度欣賞。你需要放鬆一點,學習欣賞各種角度的美,接受各種不同的可能性。

E. 除了現實,我們還有夢想!

你需要一點做夢的能力,生活不是只有眼前的柴米油鹽醬醋茶,夢想使我們可以超越物質,連結更高維度的自己,我們可以更有活力地盡情體驗生活,只要直視內心最真實的渴望,祂便會帶領你完成任何你頭腦認為的各種不可能。

F. 像孩子一樣玩吧!

工作認真是很好的事,但太嚴肅的話,身邊的人也會覺得很有壓力~你需要放鬆一點,享受每一個過程,學習孩子用玩樂的方式,情緒也可以更流動,不在身上造成各種僵硬。

G. 先看見愛才有能力愛!

一直找尋愛的你需要先有看見愛的能力,去感覺並認出你內在的愛,在動物身上也能看見滿滿的愛,先去認出周圍的各種愛,自然我們會吸引愛我們的人。

H. 你永遠可以是真實又獨特的!

貶低自己並沒有任何好處,擁抱、看見自己的脆弱,接受最真實的自己才能讓你感覺釋放。安撫你的內在小孩,療癒每個感覺受傷的過去,不讓此刻的自己攜帶著過往的傷痛,才能真正邁步向前。

I. 停止找尋不存在的東西!

你需要安靜地與自己相處,自己吃飯、自己旅行,有能力和自己在一起。存在於表象的一切都不能代表你,美貌不能代表你、成就也不能代表你,你需要去探索屬於自己的真實,單純地成為你自己。

準!選一道蛋料理 破解最近的心結

蛋料理的圖解,每一道都好想吃。(圖/黑眼包LINE@blackeyebow提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
必勝客史上16款獵奇披薩!加榴蓮還好 「這款」全國傻眼
千層蛋糕必吃口味?巧克力只排第3 冠軍「直接打包6吋」
Duncan畫母親節故事「有洋蔥」 逼哭7萬人:後勁好強

最新生活新聞

延伸閱讀