臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

跟跳劉畊宏健身操半個月!成果瘋傳

跟跳劉畊宏健身操半個月!成果瘋傳
劉畊宏近日與老婆近期直播健身,在網路上快速爆紅,其毽子操引來許多觀眾紛紛跟著燃脂動起來。(圖/劉畊宏抖音)

劉畊宏近日與老婆近期直播健身,在網路上快速爆紅,其主打的「毽子操」標榜能夠帶動全身肌群的運動,讓不少因為疫情受困在家中的民眾跟風狂跳。近日,就有女粉絲分享自己「跟跳半個月」的成果,雖然體重並沒有什麼變化,但是身材線條卻大幅度改善,用肉眼就能看出,讓不少網友驚呼「我等等就先來跳跳看!」引發討論。

劉畊宏日前以周杰倫的「本草綱目」一曲編排了整首的毽子操,雖然動作簡單,但因音樂速度相對較快,跳完一整首還是相當吃緊,不少人想挑戰卻發現非常吃力,因而堅持不下去放棄,不過,微博一名女網友以「劉畊宏女孩來交作業了!」發出自己堅持跟跳半個月的成果。

女網友透露「第一次跳的時候,因為是跟風,隨便穿個睡衣就開始跳了,而且一開始根本就摸不到後腳跟,真的笑死,但是堅持半個月之後,感覺輕鬆多了,腿也抬得起來了!終於可以駕馭本草綱目了!」女網友也向劉畊宏喊話「劉教練!請問這樣可以嗎?動作標準嗎?」等等。

跟跳劉畊宏健身操半個月!成果瘋傳

女網友分享自己跟跳劉畊宏「健身操」半個月之後,體重雖然沒什麼變化,但是體態明顯改變超多。(圖/微博)

接著女網友分享自己半個月身材的變化,原本第一天跳時身材相對比較豐腴,手臂和腹部贅肉比較多,但經過跟跳半個月成果,不但手臂的肉變結實了,腹部也出現線條,腰間的贅肉也消了大半,女網友表示「雖然體重沒什麼變化,但感覺身體變得相當緊緻,以後還是會繼續堅持!」

該段影片曝光後,引發不少網友紛紛回應「我也有跳!體重也是沒什麼變化,但肉眼真的可以看見線條」、「今天晚上我可要跟著跳看看了!」、「肌肉真的感覺有明顯上升啊!」、「我也練了半個月了,手臂和肌肉明顯強壯了」、「等同於肌肉增長,所以體重才沒變,體態比體重重要!大家不要再糾結啦!」、「看我的作業!我也是跳了半個月!真的很有效啊,感謝劉大神」。(編輯:張嘉哲)

跟跳劉畊宏健身操半個月!成果瘋傳

不少網友也發出自己堅持半個月的成果圖,腰圍明顯都瘦下一大圈。(圖/微博)

相關新聞
平價牛排藏「1問題」!老饕吃過全認同:幾乎每間都中槍
短髮妹「邪惡視角」賣雞蛋糕!夜市地點神到了 網凍未條
麥當勞「套餐秘密」曝!男結帳喊虧大了 眾愣:真的厲害

最新生活新聞

延伸閱讀