臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

台中居隔包曝光!豪華物資惹眾羨

台中居隔包曝光!豪華物資惹眾羨
台中民眾曝光居家隔離包,豪華物資滿滿放一桌,連全台瘋搶的快篩試劑也有。(示意圖/取自photo AC)

近期台灣疫情升溫,今(7)日便公布本土確診個案共46,377例,使得許多民眾需要居家隔離或居家照護。一名台中網友便開箱自己收到的「台中市防疫包」,將內容物分享給眾人,網友見豪華內容物都感到相當震驚,尤其近期全台瘋搶的快篩試劑,裡頭就有三組。

原PO於PTT發文,分享自己收到的台中市政府所發放的防疫物資包,裡頭可以看到,食物部分有小包沖泡式麥片、餅乾、牛奶及甜品,物品類則有口罩、快篩試劑和血氧機,全部擺在桌上,竟幾乎能擺滿一個桌面,看起來相當豐富。

台中居隔包曝光!豪華物資惹眾羨

原PO分享自己收到的台中市政府所發放的防疫物資包。(圖/截自PTT)

眾人見內容紛紛驚呼「台中這樣確實不錯」、「這大禮包吧」、「血氧機和快篩,根本福袋」、「快篩給三個不錯,而且是亞培!!!」、「這包賺翻吧」、「滿高級的」,其他縣市的民眾也非常羨慕「每個縣市都有防疫包,不過血氧機就大手筆了」。

防疫包中除了全台人瘋搶的快篩試劑外,血氧機也成為眾人矚目的焦點「血氧機就抵其他的了」、「血氧機、溫度計、快篩不錯,其他就算了」,不過血氧機其實並非贈送,後續需繳回「血氧機要繳回 但現在很缺還不錯」、「血氧機又不是送的」。(編輯:李惠婷)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
確診怎麼辦?如何準備物資?5大QA一次看懂「居家照護」
居隔幫空投!快遞送「防疫物資」5折 網購推四大防疫包
不怕快篩被秒殺!新加坡、日本設販賣機 香港廣發防疫包

最新生活新聞

延伸閱讀