臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-07 | 今日新聞

休旅車失控衝撞6車!阿北也被撞飛

休旅車失控衝撞6車!阿北也被撞飛
彰化市彰南路一段今(7)日下午發生一起嚴重車禍,一輛休旅車突然失控,高速衝撞停靠在路邊的4輛轎車與2輛機車,還波及到一位路人阿北。(圖/翻攝畫面)

彰化市彰南路一段220號前路段今(7)日下午發生一起嚴重車禍,20歲盧姓男子駕駛休旅車行經該處時,突然失控,高速衝撞停靠在路邊的4輛轎車與2輛機車,當時一位阿北坐在機車座墊上抽菸納涼,也慘遭波及被撞飛,幸好沒有大礙。衝撞力道猛烈,不僅休旅車撞到迴轉180度才停下,路旁民宅的自來水管線與瓦斯管線也被撞破。詳細車禍原因與肇事責任,仍待警方進一步調查。

據了解,盧男今日下午2點20分左右,駕駛休旅車行經事故路段時,不明原因失控,高速衝向路邊的4輛轎車與2輛機車,休旅車撞到車身迴轉180度才停下,左側車頭全毀,現場一片狼藉。

當時一位阿北坐在機車上抽菸也被波及撞飛,幸好沒有大礙。盧男則沒有受傷,警方到場後對其實施酒測,酒測值為零,盧男供稱是車輛油門失靈因此失控,詳細車禍原因與肇事責任,仍待調查釐清。

由於民宅的自來水管線與瓦斯管線也被撞破,警方已通知相關工程人員與瓦斯公司到場處理,並在現場實施交通管制,請通過的用路人注意。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
東港警分局偵查隊副隊長寢室輕生亡 初步調查未發現遺書
防疫措施最新指引調整!5/8起上路 「4大新制」一次看
防疫策略調整 陳時中:輕症、無症狀患者得自己照顧自己

最新生活新聞

延伸閱讀