臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-08 | 今日新聞

太神了!Morant射進中場大號三分球

太神了!Morant射進中場大號三分球
灰熊主控Ja Morant。(圖/美聯社/達志影像)

曼菲斯灰熊今(8)日作客大通中心和金州勇士進行系列賽第3戰,上半場他們的三分球命中率逼近5成,投進了11記外線,手感相當火燙,主控Ja Morant還投進了中場大號三分球,不過勇士目前暫時領先7分。

首節灰熊在6分鐘內投進6顆三分球,打出18:8的表現,勇士此役先發上陣的J.Kuminga開賽表現不錯,他和Andrew Wiggins是球隊開賽主要的火力來源,這一節勇士發生多達7次失誤,但靠著團隊超過6成的命中率,僅落後對手2分。

次節勇士一波10:2攻勢,讓球隊命中率飆破7成,這一節Otto Porter Jr.在攻防兩端都有精彩表現,勇士替補陣容發揮理想,一度10投9中,讓他們反而超前了12分。

最後2.1秒,Draymond Green被吹移動掩護,給了灰熊最後一擊的機會,結果Morant選擇在中線直接出手,球應聲入網,上半場打完勇士以64:57領先7分。

相關新聞
NBA/對裁判吹罰不願多談 字母哥:我要省錢買尿布
NBA/不滿關鍵吹判只給2次罰球 聰明哥:我是出手動作
足球/曼聯寫隊史最差積分紀錄 失去參加下一屆歐冠資格

最新生活新聞

延伸閱讀