臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-08 | 今日新聞

台中女酒駕追撞大貨車 右車身全毀

台中女酒駕追撞大貨車 右車身全毀
台中一名女子酒後駕車,在台74線上追撞大貨車,其車頭因此偏移、右車身全毀。(圖/翻攝畫面)

今(8)日凌晨1時許,一名王姓女子酒後駕車,在行經台74線14.7公里處時,撞上前方由鄧姓男子駕駛的大貨車後車身偏移,再撞擊路旁護欄,其車頭、右車身近乎全毀,所幸人僅受輕傷無大礙,警方依酒精濃度超標以公共危險罪嫌送辦。

據了解,台中市28歲的王姓女子,在今日凌晨1時10分駕車行經台74線14.7公里處時,追撞前方由36歲鄧姓男子駕駛的大貨車,接著又衝撞內側車道,車子變形、卡在分隔島的護欄中,又車身近乎全毀。

警消獲報後趕抵現場,將王女送醫,所幸僅輕傷無大礙,並對兩名駕駛實施酒測,王女酒精濃度超過每公升0.25毫克,訊後依公共危險罪嫌送辦,有關車禍詳細經過跟肇事原因,仍待後續進一步調查釐清。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
又是酒駕!北市男大生失控偏駛 路邊9輛汽、機車遭撞爛
酒駕撞死人!叫兒出面「頂罪」遭抓包 賠500萬仍判3年
台中男「酒駕自撞」害死女友!死者母質疑:車禍是預謀的

最新生活新聞

延伸閱讀