臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-08 | 今日新聞

MOMO壽喜燒為何崛起?2本體回不去

MOMO壽喜燒為何崛起?2本體回不去
日本連鎖壽喜燒品牌「MO-MO-PARADISE」因採吃到飽模式,廣受不少人喜愛。對此,就有內行曝光店面2大本體,而引起討論。(示意圖/翻攝MO MO PARADISE臉書)

近年來日式壽喜燒火鍋廣受大眾喜愛,其中來自日本的連鎖壽喜燒「MO-MO-PARADISE」因採吃到飽無限量供應模式,成為許多人聚餐的好去處。對此,就有女網友好奇詢問「有人也喜歡吃Momo壽喜燒嗎?」而引來內行曝光2本體,大讚「想到就流口水!」

原PO於Dcard上發文,好奇詢問「有人也喜歡吃Momo壽喜燒嗎?」她緊接著大讚分享,店內其實有供應生蛋無限量享用,「超爽的欸!而且都可以吃原型食物,肉也不錯吃」。

MOMO壽喜燒為何崛起?2本體回不去

日本連鎖壽喜燒品牌「MO-MO-PARADISE」因採吃到飽模式,廣受不少人喜愛。(示意圖/翻攝MO MO PARADISE臉書)

貼文一出,就引來不少網友贊同留言,「我很愛」、「我老公超愛」、「momo第一名」、「Momo第一!」、「第一次去的時候店員還會記得我們喜歡加木耳,後來都會直接來問說要不要再加點木耳,小小的動作可是讓人覺得很貼心,也不會趕人」、「Momo壽喜燒的肉沾蛋液真的超爽,想到就流口水」。

除了生蛋無限供應受到常客喜愛外,還有人認為「烏龍麵」才是MOMO壽喜燒本體,「直言我覺得他的白飯和烏龍麵很好吃」、「烏龍麵很Q」、「他們主食有讚岐烏龍麵,很好吃」。

但也有人搖頭認為,「好吃,但是更推涮乃葉,有好多甜點可以續而且又便宜」、「我覺得很鹹欸」、「比較喜歡一番地,以前潮肉也不錯吃」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
台灣牛肉泡麵「低調王者」是它!眾全招了:稱霸超過40年
UNIQLO最強不是衣服?「2單品」穿過回不去:一次掃10件
比思樂冰懷念!7-11「最強汽水」絕版 當年花1元喝到爽

最新生活新聞

延伸閱讀