臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-05-08 | 今日新聞

屏東轎車連撞2機車!6旬婦送醫不治

屏東轎車連撞2機車!6旬婦送醫不治
屏東竹田鄉發生嚴重車禍,葉姓男子失控撞上2機車,直到衝進路邊鐵皮屋才停下。(圖/翻攝屏東資訊小鎮臉書)

屏東縣一名葉姓男子(46歲),今天(8日)早上8時許,開車行經竹田鄉大成路與大明路時,因不明原因突然撞上一名機車騎士,隨後再失控撞上另一輛行進中的機車,直到衝進一旁鐵皮屋後才停下,稍早其中一名鄭姓女騎士(68歲)經搶救後,在醫院宣告不治。

屏東轎車連撞2機車!6旬婦送醫不治

現場一片狼藉,詳細肇事原因還有待警方進一步釐清。(圖/翻攝畫面)

據了解,葉男當時沿大成路往北直行,行經大明路口時,突然與一名陳姓女騎士(52歲)發生交叉碰撞,陳女遭強大撞擊,撞飛數十公尺後,倒臥在附近民宅的花圃前,而葉男則繼續前進,又撞上對向車道的鄭女,並將鄭女連人帶車,拖進路邊鐵皮屋後才停下。

警消到場時,3人都陷入昏迷,經搶救後,葉男與陳女已在稍早恢復意識,無生命危險,但送往東港安泰醫院的鄭女則傷重不治;3方是否有酒駕,現已委託醫院抽血檢測中,詳細肇事原因還有待調閱監視器後釐清。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
酒後大鬧超商!新北熟女躺地板踹男友 警到場也慘遭狠咬
最棒母親節禮物!宜蘭確診孕婦「勇敢剖腹」喜迎健康寶寶
高雄傳情殺!恐怖男大生疑追求不成 竟持刀割女同學頸

最新生活新聞

延伸閱讀