臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-05-09 | 今日新聞

外送員超有才?網見送餐畫面全跪了

外送員超有才?網見送餐畫面全跪了
有網友分享,自己一天點了2次外送都遇到同個外送員,且對方都不將餐點拿進管理室,而是掛在住家外的雕像上。(示意圖/NOWnews資料照片)

外送平台興起,除了讓民眾不需自己出門就能吃到美味餐點外,也給予了不少人一個工作和賺外快的機會,不過卻有網友分享,自己一天點了2次外送都遇到同個外送員,且對方都不將餐點拿進管理室,而是掛在住家外的雕像上,照片曝光後,由於雕像和餐點毫無違和感,短時間就掀起熱議。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」表示,「我說你外送員是有毒吧!中午的春水堂你懶得拿進管理室,給我掛在那邊曬太陽我也就算了,剛才點鬍鬚張你又給我這樣掛...」並表明2餐外送員都是同一個人。

外送員超有才?網見送餐畫面全跪了

外送員2次將餐點掛在雕像上,毫無違和感的畫面逗樂許多網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

接著原PO附上照片,圖中可見,該雕像是一個舉著右手的妹妹頭小女孩,臉上還帶著微笑,餐點就這樣掛在她手上,彷彿真的是外送員送餐到來,且到了晚上,只有一盞燈光打在雕像身上,完全看不到雕像臉部,也讓逗趣的畫面瞬間變得驚悚。

貼文一出,短時間就已超過萬人按讚,網友紛紛湧入留言區「雕像妹妹表示手好酸」、「我真的覺得超有創意」、「對不起,如果是我也會掛在那」、「笑瘋,這外送員太有梗了」、「有才的外送員,必須給好評」、「晚上很恐怖餒,還好不是穿紅衣服」、「農曆七月會嚇死人」。(編輯:張志浩)

相關新聞
叫外送竟巧遇「九天玄女」!他曝結局驚呆:真的降落了
爬5樓替孕婦送餐!備註卻多「這4字」 外送員:很不舒服
外送員不忍了!怕紅茶涼掉「飆車衝6樓」 客竟提這要求

最新生活新聞

延伸閱讀