臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-09 | 今日新聞

必勝客排隊真相不藏了!眾吃爆整年

必勝客排隊真相不藏了!眾吃爆整年
必勝客是台灣連鎖Pizza中相當受歡迎的店家,外帶披薩買大送大成為其店內招牌之一。(圖/Google地圖)

披薩受到不少民眾喜愛,其多樣的口味及濃厚起司,總能讓老饕們滿足口腹之慾,甚至因大份量成為許多人聚餐首選美食之一,而以台灣來說,其必勝客以及達美樂是屬於Pizza界中相當知名的兩家連鎖店。近日,就有網友好奇「必勝客到底在排什麼隊?」結果意外釣出台灣人流行好幾年的習慣,引起討論。

原PO在PTT貼文指出「必勝客這個排隊的人潮也太誇張!經過的時候發現現場人山人海,排隊比排快篩試劑還要誇張,一堆外送和排隊要買的,想要吃到這個Pizza也至少要排一個小時吧?有這麼好吃嗎?還是有什麼活動?」

必勝客排隊真相不藏了!眾吃爆整年

必勝客因應母親節推出「愛鰻滿!特盛比薩」,愛心形狀的披薩搭配高檔配料,深受民眾喜愛。(圖/記者張嘉哲攝)

貼文一出,網友紛紛回應「母親節加上疫情不敢去外面用餐,披薩不是最方便的嗎?」、「母親節吃披薩已經變成習慣」、「我家這邊也排超長.....」、「我有朋友是店長,他說每年母親節是單子最多的一天」、「母親節超多人在吃披薩你都不知道,媽媽不下廚放鬆一下,點披薩最快」、「母親節吃披薩,已經好幾年的傳統了」、「不用活動,母親節就是披薩店整年最恐怖」、「母親節就是媽媽不做事的一天,當然訂Pizza」。

必勝客排隊真相不藏了!眾吃爆整年

必勝客母親節排隊人潮眾多,掀起不少人熱議。(圖/PTT)

另外,也有人提到「特殊節日吃披薩我以為已經不意外了,跨年、聖誕節、母親節、過年他們生意都超好啊,整年度很多節日都很適合吃披薩,便宜又方便當然吃爆」、「其實跟疫情真的也無關,母親節、聖誕節、跨年這些披薩店生意都超好」、「母親節、父親節披薩店就是爆單啊,流行好幾年了」、「跟合菜比起來,Pizza超便宜又方便,現在很多半買半相送,超成功的」、「必勝客一整年重要節日都要排隊的,連網路訂餐取餐都要等」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
必勝客「低調1神品」躲店內!老饕一吃超驚艷:完全給過
必勝客「隱藏服務」被挖出!老饕認了:300元可以吃到吐
孫生母親節跟媽起衝突!「狠心封鎖」怒切割:真的受夠了

最新生活新聞

延伸閱讀