臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-09 | 今日新聞

國軍再出包!CM11戰車騎上安全島

國軍再出包!CM11戰車騎上安全島
國軍再出包,今天上午一輛CM11戰車不慎輾斷一根號誌桿。(圖/翻攝爆料公社)

陸軍五八四旅一名黃姓下士,今天(9日)凌晨駕駛著CM11戰車,行經新竹縣湖口鄉八德路,執行戰備偵巡任務時,因不明原因突然衝上分隔島,連交通號誌桿都被戰車撞斷,所幸當時人車稀少,沒有造成他人受傷,詳細事故原因還有待進一步調查。

國軍再出包!CM11戰車騎上安全島

軍方得知消息後,立刻派員處理現場。(圖/翻攝爆料公社)

據了解,黃姓下士今天清晨5時許,駕駛CM11戰車,預計從湖口營區前往長安營區,但在事故地點時,疑似因迴轉不慎,才不小心衝上安全島,事故也造成1根號誌桿被輾斷,戰車更是直接騎上安全島,橫跨2車道。

國軍再出包!CM11戰車騎上安全島

所幸事故時正值清晨,現場人車稀少,沒有造成傷亡。(圖/翻攝爆料公社)

稍早陸軍第六軍團指揮部也表示,當下已立即通報相關單位修復,對於用路人不便,也深感抱歉,後續將會檢討事故發生原因,並對相關人員加強行車安全教育及防衛駕駛觀念,以維行動安全。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
南迴公路罕見車禍!「台灣獼猴」橫越馬路 遭重機撞飛亡
移工疑騎電車誤闖國道!為避攔查突逆向 橫越車道遭撞亡
台大研究生八仙山溯溪!「失足跌落」20公尺邊坡送醫不治

最新生活新聞

延伸閱讀