臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

家人車禍監視器全壞?網認:不單純

家人車禍監視器全壞?網認:不單純
有網友指控,家人出車禍的地方有6支監視器,偵辦員警卻回說「全都壞掉了!」,讓不少人懷疑。(圖/爆怨公社)

為了降低犯罪率或車禍事件,台灣路上處處可見監視器,方便員警用來偵辦案件。不過,有位網友就PO文抱怨,因為家人出車禍需要調現場監視器查看,明明事發地起碼6支以上的監視器,警方卻說「全都壞掉了」。

臉書社團「爆怨公社」,有網友PO文抱怨,家人出車禍要調閱現場監視器,但他算一算現場有6隻以上監視器,沒想到負責偵辦的員警才回答他,「全都壞掉了」。

家人車禍監視器全壞?網認:不單純

家人出車禍「6支監視器全壞」?內行認:案情不單純。(圖/爆怨公社)

貼文曝光後,網友看了也紛紛狂轟「挖塞6支全壞?好扯喔」、「不足為奇,台灣日常」、「那些都是裝假的啦,拿來嚇人用的而已」、「台灣真的一堆路口監視器都是壞的,好比說新北有即時路況監控可以看,但是你點10支監視器,大概只有一支是好的,回報之後還沒人去修,過了一個多月你想看的路口路況還是看不到。」

不過,也有許多人質疑,「那是他不想調在騙你的,建議直接投訴高層」、「之前銀行被外國人盜領案,才知道原來台灣監視器沒壞那麼多」、「你後台硬的話,警察會馬上改口說,其實監視器沒有全壞,是員警說錯了」、「6隻壞掉!市府都不知情也不維修?還同時壞掉,這比中大樂透的機率6個號碼還要低…看樣子背景很強大」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
機車被貼「詭異文字」看攏嘸!正解出爐笑翻眾:老師哭了
派克雞排漲到80元!老闆揭「主因」搖頭:自己都買不下去
正妹砸444萬「私人球場」霸氣送男友!網羨:鼓勵多打球

最新生活新聞

延伸閱讀