臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-10 | 今日新聞

街訪型YouTuber最強是?網秒推她

街訪型YouTuber最強是?網秒推她
近年各類型YouTuber在世界各地竄起,其中「街訪」題材的頻道也越來越多。(示意圖/取自pixabay)

近年各類型YouTuber在世界各地竄起,無論時事、實驗、美食、冒險等題材,各創作者無不使出渾身解術經營頻道,而近日有網友就提問,做「街訪」題材的頻道越來越多,好奇大家覺得哪個是最好看的,貼文吸引不少網友留言表達想法。

街訪影片題材透過設定主題,並隨機訪問路人,透過問答的臨場感、反應以及後製剪接,往往有許多意料之外的笑點,近日一名網友就在PTT發文提到,「越來越多人做街訪,像是Dcard、哈哈台、一起上學吧、普通女子等」,不僅這些,還有很多一時想不起名字的,好奇「大家覺得哪個最好看?」

街訪型YouTuber最強是?網秒推她

原PO話題一拋出,許多網友紛紛湧入留言區,而當中不少人相當推薦「普通女子 孫女」。(圖/翻攝自普通女子 孫女-YouTube頻道)

原PO話題一拋出,網友紛紛湧入留言區「推羅時豐的不務正YA」、「Dcard啊」、「Dcard剪片滿好笑的」、「哈哈台XDD每次吐槽都滿好笑」、「哈哈台!剪輯節奏都很棒」、「哈哈台,配音真的都很好笑」、「耳機糾察隊最近很好看」。

不過綜合留言,許多網友都相當推薦「普通女子 孫女」,「喜歡孫女」、「孫女唯一清流」、「普通女子是始祖吧」、「孫女很棒」、「會看孫女跟哈哈台,但哈哈台剪輯節奏比較好,孫女就是親民、「孫女自己做以後,品質也超讚」。

事實上,「普通女子 孫女」原本也是「哈哈台」的員工之一,也在拍攝街訪影片後,打開知名度,不過為了能決定自己的題材走向和未來,後來選擇轉戰個人頻道,並主打生活時事相關題材以及探討鄉下冷門產業、場所的背後故事,親民又溫暖的個性,吸引不少粉絲。(編輯:張志浩)

相關新聞
不露臉YouTuber最強是?他打敗女神 前三名真面目全流出
煮菜Youtuber誰最強?網推爆「四位」新手必看:簡單好學
寵物YouTuber唯一清流是誰?粉絲全指「他們」:水準超高

最新生活新聞

延伸閱讀