臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-10 | 今日新聞

黃珊珊稱未收到快篩!指揮中心回應

黃珊珊稱未收到快篩!指揮中心回應
台北市副市長黃珊珊表示,指揮中心之前承諾要發放73萬劑快篩給北市,但答應給的卻一直沒收到。(圖/台北市政府提供)

本土疫情越趨嚴峻,部分縣市都傳出快篩實名制供不應求,對此,北市副市長黃珊珊昨天(9日)在防疫記者會上,再度槓上中央,表示指揮中心之前承諾要發放73萬劑快篩給北市,但答應給的卻一直沒收到,指揮官陳時中稍早則澄清,5/9就已送抵某國中,由該校教官簽收,同時也PO出簽收單,請副市長黃珊珊再向衛生局問清楚。

黃珊珊稱未收到快篩!指揮中心回應

指揮中心稍早po出簽收單,表示5/9號已有30劑到貨。(圖/指揮中心提供)

據了解,今天(10日)記者在疫情記者會中提問到,之前中央說已配發快篩給北市,但被北市府否認,副市長黃珊珊還說是謠言,中央答應的,到現在都沒收到;指揮官陳時中則回應,5/9配送的公費快篩已經到地方倉庫,地點在台北市某國中,聯繫人為該校教官,並指出「黃副市長應和衛生局問清楚。」,同時也附上簽收資料澄清。(編輯:陳苾暐)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
理賠附「數位健康證明」!簡單3步驟:一次看懂申請流程
確診竟遭公公、大伯趕出家門!媳婦崩潰哭求里長:救救我
花蓮確診移工得知「母逝噩耗」!竟從防疫旅館3樓跳樓

最新生活新聞

延伸閱讀