臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-05-11 | 今日新聞

深夜聊天太吵 大叔持刀理論3濺血

深夜聊天太吵 大叔持刀理論3濺血
年輕人深夜涼亭聊天音量過大,附近住戶不滿持刀下樓理論,雙方爆發衝突濺血釀3傷。(示意圖,非當事照片/NOWnews資料照)

一群年輕人10日深夜11時許,在新北市板橋區重慶路和平公園內聊天,疑似因過大聲,住在附近的50多歲王姓兄弟檔,帶刀下樓理論,卻一言不合爆發衝突,一方持刀一方持棍棒形手電筒武器互相攻擊,過程相當混亂,3人因此受傷,經送醫治療均無大礙,警方獲報後到場調閱監視器、釐清案情,全案將依傷害罪嫌偵辦。

據了解,10日晚間,24歲楊姓男子、16歲陳姓少年共6名友人在和平公園內涼亭聊天,疑似因音量過大,引來住在附近的50多歲王姓兄弟不滿,遂下樓與對方理論,雙方爆發激烈口角,54歲的王姓男子憤而揮刀叫罵,楊男和陳姓少年拿出起棍棒形手電筒等武器反擊猛攻王男頭部,3人均有受傷,涼亭內地面濺血。

楊男和陳姓少年左小腿、右手臂被刀砍傷,王男頭部則有擦挫傷,3人經送醫後,均無生命危險,而警方在獲報後,進行調閱現場監視器,並將鬧事雙方及在場人帶回釐清案情,訊後王男及楊男依傷害罪嫌送辦,陳姓少年則另依傷害及少年事件處理法,函請新北少年法庭審理。(編輯:林莞茜)

相關新聞
中和「重油回收工廠」大火!現場爆炸聲不斷 黑煙竄天際
新店傳墜樓事件!少年疑頭暈失足 自10樓跌落送醫不治
邪教稱「吃屎嚥尿」治病!還藏11死屍 教主辯:幫助升天

最新生活新聞

延伸閱讀