臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-11 | 今日新聞

23歲男北捷露出!脫褲猥褻PO網被逮

23歲男北捷露出!脫褲猥褻PO網被逮
郭男在捷運車廂內脫褲「DIY」,又將影片PO網。(圖/翻攝畫面)

上月8日,北捷接獲民眾報案,稱有男子於捷運車廂內「DIY」後、又將不雅影片PO網,台北捷運警察過濾上百隻監視器,發現23歲、家住新北市的郭姓男子涉有重嫌。

郭男被警方約談到案後,坦承PO網不雅影片,另外,警方也發現,郭男不僅是在捷運車廂,甚至連百貨公司廁所、公園等,都有「DIY」的紀錄,但對此郭男聲稱忘記時間地點,訊後被警方依妨害風化、兒少性剝削條例移送。

據警方調查,郭男目前待業中,被民眾檢舉他於捷運車廂內「脫褲DIY」,又將不雅影片PO到推特,警方獲報後隨即展開調查,經調閱監視器等鎖定郭男犯案。

郭男被警方約談到案說明,他供稱只是想要引人注意,並且僅坦承在捷運車廂內犯案,其他地點皆含糊其辭,警訊後,依法將他移送法辦。(編輯:林盈君)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
中和「重油回收工廠」大火!現場爆炸聲不斷 波及8工廠
3縣市大雨特報!首波「梅雨滯留鋒」週五襲台 雨彈炸4天
雨勢過大!國1南向麻豆段8車連環撞 傷亡不明

最新生活新聞

延伸閱讀