臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-11 | 今日新聞

又見酒駕肇逃!夫遭撞慘死孕妻泣訴

又見酒駕肇逃!夫遭撞慘死孕妻泣訴
宜蘭縣10日晚間發生一起酒駕肇事逃逸事件,行人遭撞傷重不治。(圖/翻攝畫面)

一名30歲林姓男子,10日晚間22時許行走在宜蘭縣羅東鎮中山路一段路上,遭由47歲李姓男子駕駛的轎車撞上,倒臥在路緣,肇事者當場逃逸,警方獲報後將林男送醫,但他仍因傷重宣告不治,而李男事後偷偷回到現場,被警方發現形跡可疑後攔查,才發現他酒駕上路,他也坦承肇事後被帶回偵辦。

羅東警方指出,在獲報後到場,將傷者送醫後,發現有一輛汽車車身明顯毀損,並在現場徘徊行跡相當可疑,經上前攔查後確認為此起車禍肇事者,不僅肇事逃逸還酒駕,全案將依公共危險罪送辦。

又見酒駕肇逃!夫遭撞慘死孕妻泣訴

宜蘭縣10日晚間發生一起酒駕肇事逃逸事件,肇事者到警局還醉茫茫。(圖/翻攝畫面)

林姓男子家屬接獲惡耗,其護理師孕妻表示,先生當天先載女兒打完預防針後回家,就走路出門要牽機車,沒想到遲遲未歸打電話後是被警察接通,讓他難以接受,並透露自己將在9月迎接二寶,哽咽說「小孩都還沒看到爸爸,接下來要怎麼生活」,他也氣憤地直指「酒駕真的很該死」,毀了一個家庭,甚至到了警局還醉茫茫地大呼小叫稱自己根本沒撞到人。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
雨勢過大!國1南向麻豆段8車連環撞 傷亡不明
高雄仁武街頭槍響!男遭拘提「拒捕撞警」 警鳴槍仍逃逸
台76線死亡車禍!6旬夫妻突停「內車道」遭撞 釀1死1傷

最新生活新聞

延伸閱讀