臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

夫妻倆撞見街景車!成果出爐樂呆眾

夫妻倆撞見街景車!成果出爐樂呆眾
有網友分享,下班後和老婆幸運遇到Google街景車,結局讓大家覺得很可愛。(示意圖,非當事車輛/爆廢公社)

為提供民眾辨識地圖,Google街景車會不定時出現在路上,拍下周遭街景,也意外照下許多有趣的畫面。對此,新北一名網友,先前就幸運碰到街景車,就馬上叫老婆比YA留念,成果曝光後,讓眾人覺得非常可愛。

臉書社團「爆廢公社公開版」,一名男網友PO文敘述,在某天的下班時間,他回到停車場,剛好老婆也跑來找他,結果在聊天的時候,就突然看到Google的街景車,結果「就叫我老婆快比YA~沒想到…真的有拍到啦!XD」。可以從照片看到,夫妻倆真的入鏡了,而且原PO轉身比YA的模樣也都順利拍了下來,非常有趣。

夫妻倆撞見街景車!成果出爐樂呆眾

網友發現街景車後,就趕緊叫老婆比YA,最後也成功入鏡,讓他相當開心。(圖/爆廢公社公開版)

大家紛紛笑著留言,「可遇不可求」、「哈哈哈你們真可愛」、「真有趣,這個ㄧ定要廣為流傳」、「這真的會入鏡、我也找過自己兩次」、「在街景車經過時,我也有玩過」、「還好是老婆」、「還好沒有人與人的連結、「這就像看到流星趕快許願一樣的感覺欸」、「上了全球的鏡頭」。

據了解,Google街景車在路上相當明顯,幾乎每天都穿梭大街小巷不斷拍攝,拍到硬碟滿才會回到總部休息。此外,面對巷弄狹窄的地方,則是透過「街景背包」的機器,用人力行走代替車輛拍攝,而且員工不僅月薪可觀,下雨天還可以不用工作,就怕照片模糊,不易拍攝。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
《神隱少女》世界是真的?攝影師嚇到狂拍 絕美地點曝光
上樓當面送餐!轉頭竟收客訴 「乞丐理由」外送員全炸鍋
家人車禍「6支監視器全壞」?網靈光一閃:案情很不單純

最新生活新聞

延伸閱讀