臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

泱泱運動衣像撕裂!辣到粉絲想犯罪

泱泱運動衣像撕裂!辣到粉絲想犯罪
泱泱分享在家運動模樣,不僅露出性感水蛇腰,運動衣像被撕開一樣,露出美背。(圖/泱泱IG)

被封為「國民老婆」的泱泱,親民和藹的個性,迅速獲得網友們熱愛,不過,向來愛吃又很常吃不飽的她,近期也相當重視身材,努力健身中。昨(10)日泱泱就分享在家中的健身模樣,結果意外辣翻粉絲。

泱泱昨日突然在IG上PO文,「久違的#這泱動!」並自嘲說到,「完全是因為有好看的運動衣才起了拍照的念頭,看來該買更多好看的訓練服裝了?!要不然平常動完就直接去洗澡了」。

泱泱運動衣像撕裂!辣到粉絲想犯罪

泱泱運動裝設計超性感,美背一覽無遺,讓人相當興奮。(圖/泱泱IG)

只見泱泱做棒式核心時,對著鏡頭凝視嘟嘴,但有如水蛇般的腰部線條,也很難讓人轉移焦點。怎料,泱泱下張照片竟分享辣到不行的美背照,邪惡的健身服設計,就像衣服被撕開般,十分性感,且帶了一點誘惑成分。

粉絲們紛紛留言,「好好看」、「這泱好腰瘦,背後有點性感爹斯」、「這背影這曲線真好看」、「這個背辣到我都融化惹」、「這露背的設計有點意思」、「身材真的超級猛」。(編輯:詹鎰睿)

泱泱運動衣像撕裂!辣到粉絲想犯罪

國民老婆泱泱,身材深藏不露,也常常變成網友歪樓的焦點。(圖/泱泱IG)

相關新聞
呆萌女神想扮魚!「羞穿3條線」就下水 回眸甜笑融化了
李芷婷認愛後秀刺青!「身材線條」意外炸出 網:太美了
愛莉莎莎、NanaQ「合體炎上」!網跪著看完:沒讓我失望

最新生活新聞

延伸閱讀