臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-11 | 今日新聞

桃老婦失蹤落水 警消打撈尋獲遺體

桃老婦失蹤落水 警消打撈尋獲遺體
家屬在大池邊發現老婦人的鞋子和衣物,立即報警請求協助打撈搜尋。(圖/記者李春台翻攝)

桃園市一名84歲的李姓老婦人今(11)日上午出門,家人聯繫無回應遍尋不著,急著在住處附近的大池尋找,結果在岸邊發現李婦遺留鞋子與衣物。老婦家屬向警消求助協尋,消防人員搜尋2小時,果然發現李婦遺體,打撈上岸後已無生命跡象並未送醫,家屬悲慟不已,但對死亡沒有意見,大園警方已報請檢方相驗釐清死因。

大園警方表示,今天早上8時15分接報案指稱,84歲的李姓婦人疑似在觀音區環中路大池落水,家屬發現岸邊遺留有李婦衣物、鞋子與雨傘等物,觀音消防分隊派出警消15人、6輛消防車與救護車1輛前往搜尋。

救難人車抵達大池現場,立即冒著大雨乘坐橡皮艇、潛水方式在大池水中搜尋,上午10時許時發現溺水的李婦,10時15分順利打撈至岸邊,救護人員評估並生命跡象且無意識、無脈搏,已明顯死亡並未送醫,家屬則悲痛不已。

桃老婦失蹤落水 警消打撈尋獲遺體

消防人員搜尋2小時,果然發現李婦遺體,打撈上岸後已無生命跡象。(圖/記者李春台翻攝)

大園警方表示,已報警桃園地檢署檢察官相驗釐清死因,李婦家屬則對死因無意見,尚待檢方相驗後釐清死因。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
烏克蘭將關輸歐天然氣關鍵管線 歸咎俄羅斯
桃市國三生5/14起線上教學7天 補習班比照學校同步辦理
客運司機尿急忘拉手煞車 大客車滑行撞毀變電箱

最新生活新聞

延伸閱讀