臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-13 | 今日新聞

《炎上》盜版瘋傳!博恩現身地檢署

《炎上》盜版瘋傳!博恩現身地檢署
曾博恩到地檢署對盜版提告,同時也故意拍下「申告鈴按錯」的照片,嘲諷許多政治名人。(圖/薩泰爾娛樂臉書)

由薩泰爾娛樂主辦的《炎上BURN》實境秀,從去年一推出就大受好評。無奈網路上卻出現一大堆的盜版或未經授權的片段流竄。對此,公司創辦人曾博恩更親自到台北地檢署提告,並拍下照片自嘲「終於可以拍這種作秀按錯鈴的照片了!」。

薩泰爾娛樂臉書聲明,「近來薩泰爾娛樂收到眾多熱心網友的投書,各位的檢舉我們都收到了。針對未經本公司授權的影片《#炎上BURN》及各頻道影片外流至各大影音平台。目前已蒐集相關盜版事證,要求上傳者下架未經授權之內容並循法律途徑解決,捍衛本公司及各位購買及觀看正版影片觀眾的權益。」

同時也呼籲網友們可以幫忙申報檢舉,協助蒐證,「最後,再次感謝各位的支持,在此呼籲:『不論觀看或是散佈盜版影片,皆屬違法行為!請觀眾以行動支持正版、支持台灣喜劇!』」。

《炎上》盜版瘋傳!博恩現身地檢署

防止有人誤會,曾博恩還特地拍下正確版本,並強調前面的照片只是娛樂效果,並沒有真的按錯鈴。(圖/薩泰爾娛樂臉書)

值得一提的是,照片竟然是博恩扮成小丑,要按下申告鈴下方「愛心服務鈴」的模樣,曾博恩更轉貼該文章說到「終於可以拍這種作秀按錯鈴的照片了!」嘲諷意味十足,讓大家紛紛笑翻。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
《神隱少女》世界是真的?攝影師嚇到狂拍 絕美地點曝光
阿樂海上大解放!炸出「罪惡身材」 萬人跪地:謝謝節目
愛莉莎莎、NanaQ「合體炎上」!網跪著看完:沒讓我失望

最新生活新聞

延伸閱讀