臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-14 | 今日新聞

統神兄弟最終戰!哥心死視為陌生人

統神兄弟最終戰!哥心死視為陌生人
統神、國動13日再次爭辯,事情不了了之。而國動則宣告,從此統神就是陌生人,再也不提對方。(圖/統神 IG)

名實況主亞洲統神(張嘉航),疑似不滿親哥哥國動(張葦航)和Toyz、丁特等人畢恭畢敬,不惜搬出多年舊帳吵架,最終與哥哥鬧翻,引發網友討論。昨(13)日晚間,兄弟倆再次語音並決定針對所有恩怨一次講開,無奈在彼此跳針下,事情又不了了之,而國動則宣告,從今以後,統神就是陌生人,不願再提起對方。

據了解,13日晚間,統神、國動再次語音,並把所有恩怨攤開一次解決,而國動夫婦也親自製作所有爭議事件時間軸和統神對峙,包括普悠瑪事件、頻道改名、兄弟分家、挖角員工、惡意倒讚、以及最後的Toyz工商事件,怎料,除了普悠瑪事件,國動承認錯誤以外,雙方均無達成共識,幾乎都在跳針的狀況下跳過或結束,不了了之。

統神兄弟最終戰!哥心死視為陌生人

統神、國動堅持各自立場爭辯,2個小時都沒有共識,讓網友們看了很頭痛,卻又很捨不得。(圖/鼻地大師國動-張葦航)

結束約2個多鐘頭的通話後,國動的立場認為,雖然自己是統神帶起來的,基於這份情感,也不在乎弟弟怎麼羞辱他、罵他,自己甚至在Toyz事件,還幫弟弟說話,幫忙處理工商合作等等,好讓大家至少還有錢賺,無奈統神就是不肯認錯,依舊雙重標準等等,讓他再也忍不下去,並宣布自此之後,統神就是陌生人,再也不會提起對方。

無論雙方好友Yoro、基隆東不斷勸說,「你弟弟就是那樣,道個歉就沒事了」、「我覺得你們都有錯,但還是都希望你們和好啦」等等都無法挽回國動。至於統神方面,雖然不斷翻舊帳,但還是強調Toyz事件,國動沒有在第一時間挺他,還跑去跟Toyz合作,畢恭畢敬等等,而自己只是想要哥哥道歉而已。

種種事件,撇除看熱鬧、搧風點火的粉絲護航以外,大多網友們都看了非常不捨,「國動用實質的數據辯證,統神用情理的道德辯解,能說得出結論大概要下輩子了」、「統神在頂上戰爭那一天永遠失去了他的哥哥」、「希望兩位能和好,到最後撕破臉實在是很不樂見」、「還是希望你們兩兄弟,可以快和解」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
統神兄弟吵到提告!妻子被逼表態 眾聽超不捨:嫁錯人了
統神兄弟翻舊帳戰翻!Toyz親揭「導火線」回應:真的無聊
統神兄弟決裂大吵提告!媽媽傻眼狂罵:30幾歲的人好幼稚

最新生活新聞

延伸閱讀