臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-15 | 今日新聞

嫁宅宅不浪漫?Tim嫂列「5大好處」

嫁宅宅不浪漫?Tim嫂列「5大好處」
資深宅大叔Tim哥:正妹都沒男友。鼓勵大家用真心追求心目中的女神。(圖/翻攝Tim嫂FB)

科技達人Tim哥,覺得自己就是不折不扣的「宅男」,平常生活就是兩點一線,不工作就是在家嗑動漫,宅宅們一定覺得Tim哥是同一圈的人,但他有一位女神等級的老婆「Tim嫂」,而Tim嫂不是花瓶,有著超強幫夫運,工作能力強,而且親和又溫柔,也因此PTT鄉民們對Tim哥還有一個稱號:「老婆很漂亮的Tim哥」。雖然上天就是這麼不公平,宅宅們可能要跺腳生氣問老天「他憑什麼?!」但抱怨之前,先聽聽宅男前輩Tim哥引用大數據先給結論:「正妹都沒男友!只要你敢鼓起勇氣,就會有春天!」

「根據大數據統計,漂亮女生70%旁邊是沒有男朋友的!」科技宅男Tim哥先用習慣的科學數字分享。他說,有些男生會看到女生太漂亮就不敢追,但只要勇敢的往前一步就會有機會。不過Tim哥特別提醒心態一定要正確,「千萬不要豬哥啊!看到就想追。」

「追求女生要用真心,不要一昧的付出,結果變成工具人這樣的結果也不會是健康的。」Tim哥建議大家,先從朋友開始做起,才能看到對方內在的優點,女生如果發現你有心思也會有警戒心,彼此都不會是真實的自己,所有事情一定要從朋友做起。

尤其當想追一個人的時候,通常大家都會想要表現所有優點,但真的最原本的你嗎?一開始的刻意表現,當交往之後就會出現落差,就會出現「你變了!」但其實沒變,這才是原本的自己。Tim嫂補充:「不應該標籤化宅男或潮流男,最重要是要強化內在,不是刻意營造出來。」

嫁宅宅不浪漫?Tim嫂列「5大好處」

Tim嫂:「不應該標籤化宅男或潮流男,最重要是要強化內在,不是刻意營造出來。」(圖/取自Tim嫂FB)

科技宅男可能過度理性,少了浪漫鮮花,不過好處可是不少!過來人Tim嫂就認為很棒,以Tim哥來說,相處起來很輕鬆,沒有心思也不會油腔滑調,生活最大娛樂就是看卡通、漫畫,而且包辦科技產品的維修、更新,出遊也會用科技規劃一切路線,完全不用動腦筋,實在太方便了。

嫁宅宅不浪漫?Tim嫂列「5大好處」

Tim哥和Tim嫂兩人相處相當自在。 (圖/取自Tim嫂FB)

Tim嫂說,常常聽到女性朋友抱怨,婚後老公都不在乎她,講的話都沒有聽。但理性的分析,當另一伴很忙的時候,你又在跟他聊生活瑣事,又責怪對方沒有在聽,其實這時反而應該去體諒對方的忙碌才對,為了無法溝通吵架,其實對婚姻完全沒有任何幫助,「有時候其實只是想講,對方聽不聽就不要這麼Care,除非這件事情是要彼此討論的。」婚內男女覺得受用,就收下吧!

嫁宅宅不浪漫?Tim嫂列「5大好處」

Tim嫂:「有時候我們只是想講,對方聽不聽就不要這麼Care。」(圖/記者周淑萍攝)

相關新聞
宅叔Tim哥「鍋貼戀」娶水某 婚前驚人告白:我負債4千萬
唾液快篩哪買?超商、藥局、代購一次看:日本直送139元
Google地圖將加入沉浸式實景 提供駕駛「最省油」路線

最新生活新聞

延伸閱讀