臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-15 | 今日新聞

《營業中》爆鬧翻!炎亞綸退鬼鬼IG

《營業中》爆鬧翻!炎亞綸退鬼鬼IG
節目《來吧!營業中》開播以來討論度超高,找來一群藝人合力開設一家名為「老屋」的餐廳,是台灣相對較少的主題實境秀。(圖/TVBS提供)

《來吧!營業中》找來一群藝人以實境秀的模式拍攝,開設一家名為「老屋」的餐廳,邀集真實客人來光顧,隨著播出集數越來越多,老屋營運狀況也步上軌道,讓不少粉絲大讚「真的進步超多」!而14日晚間,鬼鬼吳映潔和節目成員炎亞綸、楊銘威開啟直播與紛絲聊天,結果炎亞綸突然爆料「我們之前差點吵架,還有我退群組」,讓鬼鬼驚呼「你自己開了這個頭自己講,我不說喔!」

炎亞綸表示「就是太在意,把每個人放在心上才會這樣」原來,炎亞綸先前因「同桌一起出菜」的事件徹底走心,回顧當時情況,因當天老屋主餐有分成豬的烤肉飯以及牛的義大利麵,而同時C桌以及D桌都有點到這兩樣主餐,廚房在出餐時,,直接原地旋轉倒在地上,整段超崩潰,讓鬼鬼也從廚房出來關心,將他扶起表示「你先起來,不要坐在地上!」

炎亞綸向二廚楊銘威表示「,並透露如果分開上主餐,」不過二廚楊銘威卻不同意這樣的說法,認為「」結果當下沒達成共識,讓炎亞綸崩潰離場,獨自離開冷靜一下才回來。

《營業中》爆鬧翻!炎亞綸退鬼鬼IG

炎亞綸因為出餐順序與二廚楊銘威爭執,加上外場事務繁忙,導致崩潰獨自到一旁冷靜。(圖/來吧營業中官方YT)

沒想到錄製節目結束之後,炎亞綸就走心退了群組,隔天再退鬼鬼IG追蹤,鬼鬼透露「他有一天就在我們群組say goodbye了,全部人打電話給我,結果他全部人的訊息都不回,他就這樣退群組了,再也找不到他了,他隔天退我的追蹤」,鬼鬼也無奈的說「他只退我IG,真的很不公平!而且跟你吵的明明就是楊銘威,你退我幹嘛?」讓楊銘威在一旁笑說「我們是爭論而已,沒有吵架!」

至於為何只退鬼鬼追蹤,炎亞綸坦言「我要先講為什麼會對妳特別走心,常常我在說我的感受的時候,妳都沒有去理解」鬼鬼則苦笑表示「我理解時間比較慢」,說完立刻被虧「超慢!」事後兩人彼此都講開,鬼鬼也提到「我們在這過程中學到了真理,我們都彼此會說開 ,我們都在學習把話講開」,炎亞綸則附和認同「一定要講出來,尤其是開店跟合夥這件事,如果不把真實的感受講出來,我們很難往前進跟進步」。(編輯:張嘉哲)

《營業中》爆鬧翻!炎亞綸退鬼鬼IG

《來吧!營業中》主持群合體開直播大聊節目,也提到團隊磨合過程發生的細事。(圖/鬼鬼IG)

相關新聞
《來吧!營業中》炎亞綸崩潰!台灣餐廳SOP曝 店員認了
《來吧!營業中》爆錄影失誤!台灣餐廳秘密曝 觀眾傻眼
上Joeman對決大翻車!反骨雙胞胎姐妹爆紅 IG辣照神到了

最新生活新聞

延伸閱讀