臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-15 | 今日新聞

Joeman對決重看!造型師這句留伏筆

Joeman對決重看!造型師這句留伏筆
Joeman系列單元「Joe是要對決」日前拍攝剪髮系列影片,重金聘請名設計師Andy擔綱奢華剪髮代表,掀起討論。(圖/Joeman YT)

雙胞胎YouTuber「軒姐宸妹」是反骨男孩旗下新人,日前上Joeman系列單元「Joe是要對決」擔任「平價剪髮vs奢華剪髮」對決的來賓,結果妹妹艾宸因為不滿意奢華剪髮的成果,在鏡頭前臭臉,甚至在拍片現場落淚,翻車現場超尷尬,引起網友熱議。不過,就有網友將影片重看一次後發現,Andy老師在影片結尾對著來賓紀卜心講出一句話留下伏筆,讓不少網友相當期待。

回顧整起事件,在姊姊艾軒體驗完平價剪髮之後,輪到妹妹艾宸體驗奢華剪髮,但成果因為不符合心目中理想的樣子,因而在影片後半段不斷擺臭臉,甚至落淚,引發觀眾討論,事後不僅老闆酷炫出面訓斥,頻道主Joeman也出面道歉、Andy老師也為自己發聲,甚至事件也讓妹妹艾宸以「自己不懂時尚」二度致歉,盼風波平息。

Joeman對決重看!造型師這句留伏筆

Joeman剪髮對決延燒至今,不僅Andy老師出面發聲,妹妹艾宸也二度道歉。

而就也有網友重看該集剪髮對決時,發現在影片結尾時,來賓紀卜心表示「我是一個很容易看膩自己造型的人,我很想剪耶!所以希望我下次也可以來找Andy老師」結果Andy老師就立刻接話表示「妳下次來,我免費幫你剪一次!」讓紀卜心聽完心花怒放,尖叫喊「啊!真的嗎」並且一直拍手,臉還露出羞紅的樣子。

Joeman對決重看!造型師這句留伏筆

Andy老師向來賓紀卜心表示「妳下次來我免費幫你剪一次」,讓紀卜心心花怒放。(圖/Joeman YT)

不少網友紛紛表示「我現在只關注紀卜心剪出來會長怎樣!超期待」、「影片中Andy老師有說要幫紀卜心免費剪一次欸,超好奇成果」、「很多人說妹妹太年輕撐不起來,那就真的想看紀卜心的成果了」、「期待紀卜心的髮型啊!」、「原來這是後續的伏筆啊!現在看出來了!變成年輕妹奢華剪髮PK成熟妹奢華剪髮XD」、「真的凍未條!好想趕快看紀卜心剪出來長怎樣喔」而也有觀眾到Andy老師IG留言表示「老師,紀卜心如果有去剪可以分享一下嗎?」Andy老師則回應「一定的,謝謝!」讓不少人超期待後續成果。(編輯:張嘉哲)

Joeman對決重看!造型師這句留伏筆

Andy老師承諾幫紀卜心免費剪髮一次,讓不少網友超級期待成果。(圖/Joeman YT)

相關新聞
反骨正妹6300元剪髮爆哭!Andy老師不忍了 抖出對決內幕
上Joeman對決大翻車!反骨雙胞胎姐妹爆紅 IG辣照神到了
Joeman對決爆翻車!6300元剪髮成果逼哭她 觀眾傻眼抓包

最新生活新聞

延伸閱讀