臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-15 | 今日新聞

變態!男點外送提1要求 網全怒

變態!男點外送提1要求 網全怒
一名女外送員日前在半夜送餐遇到變態客人,網見狀也超傻眼。(圖/記者陳明安攝)

有網友在臉書發文表示,一名熊貓女外送員日前半夜2點多送餐時,遇上一名男客人以腳受傷為由,請他將餐點送上樓,沒想到外送員答應後男客人下秒卻說「那等一下可以摸我的下面嗎?」外送員傻眼回「你變態嗎?」更稱要報案,並表示「半夜欺負女外送員,好笑嗎?」,貼文引來大批網友為外送員抱不平,紛紛表示「好傻眼」、「好噁心」、「變態」。

網友在臉書爆廢公社貼文指出,有位女熊貓外送員日前在半夜送餐時,遇到一位名為「大X男」的男客人,對方先是說因車禍腳受傷,要麻煩他將餐點送上樓,但卻在下秒提出「那等一下可以摸我的下面嗎?」的要求,讓外送員相當傻眼,並將此事回報平台,擔憂送餐會有安全問題。

變態!男點外送提1要求 網全怒

一名女外送員日前在半夜送餐遇到變態客人,網見狀也超傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友看見截圖也相當無言,在下方留言回應「真的什麼人都有,好傻眼」、「好噁」、「真的要報警」,對此,餐廳的負責人也說警察已經捱協尋消費者,據悉全案現已進入司法程序。(編輯:林莞茜)

相關新聞
外送員接遠單怒嗆客人!同行見「1細節」竊喜:自己承擔
外送App訂餐等太久?外送員親授「1秘訣」:下單時要先看
搬重量級物資上樓!外送員竟收客訴 一見「5字」氣炸了

最新生活新聞

延伸閱讀