臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-16 | 今日新聞

拿坡里最強不是炸雞!老饕讚1神物

拿坡里最強不是炸雞!老饕讚1神物
有網友好奇「拿坡里什麼最好吃」,貼文一出,老饕狂推1神物「烤雞」,紛紛大讚「比炸雞好吃」。(示意圖/翻攝拿坡里官方粉絲團臉書)

拿坡里過去被稱為「被披薩耽誤的炸雞店」,經過20年終於開了「拿坡里炸雞店」,不賣披薩、只賣炸物。對此,就有網友好奇「拿坡里什麼最好吃」,貼文一出,老饕狂推1神物「烤雞」,紛紛大讚「比炸雞好吃」、「烤雞比較好吃」。

該名網友在PTT以「拿坡里烤雞?」為題發文,表示拿坡里一般都推薦吃炸雞居多,「但我後來反而吃烤雞多,價格跟炸雞一樣,有沒有拿坡里烤雞的八卦」?

拿坡里最強不是炸雞!老饕讚1神物

有網友好奇「拿坡里什麼最好吃」,貼文一出,老饕狂推1神物「烤雞」,紛紛大讚「比炸雞好吃」。(圖/翻攝自拿坡里炸雞門市GoogleMaps街景)

貼文一出,不少老饕認同原PO,「烤得不錯~!!」、「覺得比炸雞好吃」、「比炸雞好吃+1」、「肥宅都自己吃一桶,很爽」、「比炸雞好吃++」、「烤雞比較好吃」。

但也有網友認為,「有時就想吃那個炸皮」、「比較喜歡必勝客」、「烤雞我都買21世紀」、「很柴,不太推,以前好好吃,現在感覺變差」、「太鹹」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
胖老爹最強不是炸雞!「低調神物」老饕不藏了:真的不錯
他轟司康根本麵粉!內行揭「正確吃法」:吃錯被英國人笑
吃壽司郎點1品項超級盤?老饕反讚「是本體」:小孩愛慘

最新生活新聞

延伸閱讀