臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-16 | 今日新聞

最無聊縣市?在地人抖正確玩法笑了

最無聊縣市?在地人抖正確玩法笑了
台灣的各縣市都有不同特色,裡頭也有不少值得探訪的景點及秘境。(示意圖/取自unsplash)

台灣的各縣市都有不同特色,裡頭也有不少值得探訪的景點及秘境,對此就有網友好奇問「台灣哪個縣市最難玩」?貼文一出,許多人替常上榜的縣市抱不平,忍不住留言狂讚:「南投有日月潭跟中橫(清境合歡山)就很強了吧」、「最喜歡苗栗,內行人懂玩的話一年四季都很棒」。

該名網友13日在PTT貼文,他以「台灣哪個縣市最難玩」為題,表示南投感覺上就是一個很文青又輕鬆的地方,不過要去牧場或是樂園就比較難找,若是要渡假可以去南投喝喝咖啡,不過想大玩特玩就無法完成。

最無聊縣市?在地人抖正確玩法笑了

有網友好奇問「台灣哪個縣市最難玩」?貼文一出,許多人替常上榜的縣市抱不平。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友紛紛留言平反,「南投一堆好去的」、「南投最好玩+1」、「南投有日月潭跟中橫(清境合歡山)就很強了吧」、「覺得南投很好玩啊,剛好不合你胃口吧」、「南投超多景點可以玩不是嗎」。

也有網友點名苗栗為最愛縣市,「我最喜歡苗栗」、「苗栗其實很好玩欸,要找點就是了」、「苗栗是露營大本營啊;冬天採草莓,夏天玩溪流,四五月油桐花螢火蟲」、「苗栗很不錯耶,景點都很整潔美觀」、「最喜歡苗栗+1,內行人懂玩的話一年四季都很棒」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
台灣最強罐頭是誰?老饕點名「1王者」 加碼曝絕頂吃法
最便宜吃到飽!他釣一排「銅板價神店」 網全驚:有夠佛
下半年哪方面「好運爆棚」?神準占卜解答 一抽就知命運

最新生活新聞

延伸閱讀