臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-16 | 今日新聞

全家門口停整排賓士!竟藏超狂巧合

全家門口停整排賓士!竟藏超狂巧合
網友在全家超商外目睹4輛同樣顏色的賓士,且4輛車暗藏「驚人巧合」,而引來萬人朝聖。(圖/翻攝爆廢公社臉書)

台灣路上每台車的車牌號碼都有些許不同,但近日就有一名網友在某間全家超商門口外,意外目睹同樣顏色的賓士停一整排,且4輛車藏有「驚人巧合」,隨即引起萬人驚呼「第一次看到!」

有網友於臉書社團《爆廢公社》上貼出照片,從畫面中可見,一間全家超商門外停了四輛黑色賓士,但仔細一瞧,四輛車的車牌除了英文字母有所差異以外,尾數4碼皆是「XX79」,讓原PO一看驚呼「第一次看到四台同尾數車號的賓士,真厲害!」

全家門口停整排賓士!竟藏超狂巧合

網友驚呼「第一次看到四台同尾數車號的賓士,真厲害!」(圖/翻攝爆廢公社臉書)

照片曝光後,至今已有超過1.1萬人朝聖按讚,網友們也被這景象震撼到,驚訝直言「他們是好朋友好兄弟吧」、「賓士的影分身之術」、「有錢人的快樂你想像不到」、「第一次看到這麼多賓士停在全家」、「同數字不可怕,同時出現閃遠一點」、「只有我照片看成一次四台賓士撞進全家嗎」。

但也有行家猜測,認為「可能公司車吧?公司車喜歡用開頭一樣或尾數一樣」、「公司車吧!客戶一堆車同號」、「我們公司也一堆車牌數字一樣的車」、「同一家公司所有」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
台灣牛肉泡麵「低調王者」是它!眾全招了:稱霸超過40年
比思樂冰懷念!7-11「最強汽水」絕版 當年花1元喝到爽
台灣超商咖啡王者是它!「3款」看不到車尾燈:吊打全場

最新生活新聞

延伸閱讀