臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-16 | 今日新聞

頂呱呱最強不是呱呱包?它低調稱霸

頂呱呱最強不是呱呱包?它低調稱霸
有網友好奇詢問「頂呱呱最頂呱呱的餐點是什麼?」而引來老饕曝光除了呱呱包以外的2大本體,大讚認為「沒吃過好像白活!」(示意圖/翻攝頂呱呱TKK臉書粉專)

台灣速食業競爭激烈,近年來有不少國外品牌進住台灣,其中本土速食「頂呱呱」憑藉特色美食,屢獲許多老饕們的心,在業界佔有一席之地。對此,就有網友詢問「頂呱呱最頂呱呱的餐點是什麼?」而引來內行曝光除了呱呱包以外的「2本體」,狂讚認為「沒吃過好像白活!」

原PO於PTT八卦板上發文,表示自己吃過幾次頂呱呱,但口感似乎不太符合他的口味,而他就納悶詢問「相比麥當勞、肯德基、摩斯漢堡、漢堡王,頂呱呱有什麼特色食物,讓它有辦法繼續生存?有卦?」

頂呱呱最強不是呱呱包?它低調稱霸

頂呱呱旗下美食以呱呱包最為知名。(示意圖/翻攝頂呱呱TKK臉書粉專)

問題一曝光,多數人點名頂呱呱的經典美食「呱呱包」,認為「除了呱呱包剩下沒必要吃」、「呱呱包,雖然變貴變小,但仍舊很好吃」、「不就呱呱包」、「呱呱包沒有之一==」。

但除了呱呱包以外,也有老饕推薦「雞翅」和「紅茶雪泥」,大讚直呼「小雞翅超好的下酒菜」、「雞翅推」、「椒麻一口翅真的很好吃,會停不下來,很適合配酒」、「紅茶雪泥才是最棒的」、「檸檬小翅跟紅茶雪泥」、「紅茶雪泥好讚,真的覺得沒喝過的那些年好像白活了」。

另外,也有人提及其他美食,坦言「前陣子活動一斤雞,便宜吃超飽」、「烤雞腿,但太貴了」、「其實每樣我都覺得好吃,特別是小麵包」、「他的炸雞屌打麥當勞肯德基好嗎」、「地瓜薯條」。(編輯:陳雅雲)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
台灣牛肉泡麵「低調王者」是它!眾全招了:稱霸超過40年
麥當勞「1神飲」員工絕不點!食譜內幕全招了:再也不喝
中華豆花「正確吃法」媽全招了!眾後悔太晚學:做錯10年

最新生活新聞

延伸閱讀