臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-17 | 今日新聞

降落傘打不開!正妹跳傘墜地身亡

降落傘打不開!正妹跳傘墜地身亡
法國一名23歲女子跳傘打不開,結果從高度約1000公尺墜落身亡。(示意圖/Pixabay)

法國日前發生一宗悲劇,年僅23歲且熱愛跳傘的正妹,卻因不明原因無法開啟降落傘,最終從高度約3300英尺(約1000公尺)空中墜落,當場死亡,同行友人見狀都無法置信,通通嚇傻。

據英國媒體《鏡報》報導,該名法國23歲女子荷爾卡斯塔(Romane Hourcastagnou)擁有多年豐富的跳閃經驗,生涯跳過100多次的傘,事發當天她就與另外10名有著同樣豐富經驗的好友們,一同在史特拉斯堡住處附近跳傘,卻不幸發生意外身亡。

報導指出,當時荷爾卡斯塔從1000公尺的高空一躍而下,降落傘卻因不明原因無法開啟,其他跳傘員都有幫忙支援嘗試,但都未能成功。目擊者指稱,荷爾卡斯塔當時有馬上採取緊急措施,但是高度實在太高,導致墜落速度太快,眼睜睜看著荷爾卡斯塔摔在地面。

降落傘打不開!正妹跳傘墜地身亡

極限運動跳傘的風險極高,即便女子擁有豐富跳傘經驗,仍不幸發生意外身亡。(示意圖/Pixabay)

當地消防部門獲報後抵達現場時,荷爾卡斯塔早就沒有生命跡象,宣布當場死亡,遺體也已送至當地醫院停屍間。

對此,史特拉斯堡跳傘運動中心人員說明,荷爾卡斯塔至今已完成過100次以上的跳傘,擁有多年的練習跳傘的經驗,當地警方也為這起意外事件展開調查,詳細情況有待進一步釐清。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
下班撞見街景車!夫妻倆急比「可愛動作」 成果出爐樂呆
《神隱少女》世界是真的?攝影師嚇到狂拍 絕美地點曝光
樂天嫩妹熊霓「下身失蹤」!美腿交叉超害羞:我快發霉了

最新生活新聞

延伸閱讀