臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-17 | 今日新聞

POCO Watch具GPS、血氧偵測2千有找

POCO Watch具GPS、血氧偵測2千有找
POCO今(17)日在台灣除了推出旗艦新機POCO F4 GT之外,同步亮相旗下首款穿戴式裝置POCO Watch,具備獨立GPS、血氧偵測和超過百款運動偵測,售價1,995 元,將於六月中旬開賣。(圖/記者周淑萍攝)

小米集團下的科技品牌POCO也準備跨足穿戴裝置領域。POCO今(17)日在台灣除了推出旗艦新機POCO F4 GT之外,同步亮相旗下首款穿戴式裝置POCO Watch,具備獨立GPS、血氧偵測和超過百款運動偵測,提供典雅黑、象牙白和水墨藍三種顏色可選擇,售價1,995 元,將於六月中旬開賣。

POCO Watch具GPS、血氧偵測2千有找

POCO Watch提供典雅黑、象牙白和水墨藍三種顏色可選擇。(圖/記者周淑萍攝)

穿戴裝置依舊受到市場歡迎,根據國際數據資訊(IDC)全球穿戴式裝置追蹤報告的最新研究結果顯示,2021年第四季全球穿戴式裝置市場創下新高,出貨量達1.71億台,較去年同期成長10.8%。

POCO Watch 使用1.6 吋方形的AMOLED 螢幕和超窄邊框,配置的功能面面俱到,以最基本的運動偵測來看,提供高達 100 種以上的健身模式,透過內建的感應器、多系統獨立 GPS 以及專業動作演算法,可更精準紀錄和分析運動軌跡,同時支援 5ATM 防水等級使用上更不受限。

POCO Watch具GPS、血氧偵測2千有找

使用1.6 吋方形的AMOLED 螢幕,具備運動、健康偵測。(圖/記者周淑萍攝)

此外,提供血氧飽和度偵測功能,在睡眠期間也能在設定的時間範圍內持續監控,同時,支援 24 小時心率監測、壓力檢測、追蹤睡眠習慣。採用磁吸式充電,搭配低功耗晶片、AMOLED 螢幕,以及最佳化的電力演算法,續航最高可達 14 天。

POCO Watch具GPS、血氧偵測2千有找

POCO Watch供血氧飽和度偵測功能,在睡眠期間也能在設定的時間範圍內持續監控。(圖/記者周淑萍攝)

相關新聞
Uber啟動經濟援助!司機、外送騎士確診最高補助5千元
搶先體驗POCO F4 GT 售1.8萬最便宜的電競手機登場
迎梅雨季!除濕熱搜飆3倍 「防水噴霧」成通勤族大熱門

最新生活新聞

延伸閱讀