臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-05-18 | 今日新聞

館長自爆毛很多!跪求主子讓我吃飯

館長自爆毛很多!跪求主子讓我吃飯
館長分享,每天生活充滿著14隻貓咪,結果全身都是毛,但還是相當幸福。(圖/館長惡名昭彰YouTube)

台灣知名健身網紅館長(陳之漢),向來給人強悍勇猛的印象,但實際上館長不僅愛家愛老婆,更是出了名的貓奴,對於可愛的喵星人是完全無法招架。近日,館長就分享家中養了14隻貓的生活,笑著搖頭直呼「我的生活全是毛」。

館長16日直播時提到家庭,意外分享自己每天的生活,一回家就是14隻貓上來包圍,全身都是毛,洗完澡後擦臉,擦完後臉上還是毛,「這就是我的生活,全身都是毛!」

館長更笑著提到,要出門或是在家中走動時,腰就是很痠,「走出去,走兩步,就要彎腰摸這隻,啊那隻也要摸,這隻也要…」要吃飯了還得拜託貓讓位給他坐,「飯都在桌上10分鐘之後,我還在摸貓,你們要不要誰下來給我坐啊!」看到貓翻肚、閉眼睡覺又捨不得把貓抱下來。

館長自爆毛很多!跪求主子讓我吃飯

館長最後也抱起愛貓,表情十分慈祥,與一般給人強悍勇猛的印象形成強烈反差萌。(圖/館長惡名昭彰YouTube)

而且走到哪裡都是貓砂,就連出門後衣服、褲子都是毛,也讓館長不禁搖頭小小抱怨,再次說道「這就是我的生活,全身都是毛」。直播最後也抱起其中一隻愛貓,並露出慈祥的笑容,讓不少網友大讚「笑得真慈祥」、「貓咪可愛~」、「看阿館聊貓很療癒」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
搭捷運竟「搓到3根毛」?女羞曝尷尬真相:我不是故意的
喬瑟夫驚傳分手?遭「火辣女友」潑水伺候 IG身份曝光了
想帶寵物上課!台藝大「貼心公告」曝 校友:以母校為榮

最新生活新聞

延伸閱讀