臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-05-18 | 今日新聞

全大運桌球女神飄仙氣!曝私下美照

全大運桌球女神飄仙氣!曝私下美照
張琬清於111年全大運會,獲得女子單打銅牌。(圖/《DE+ 桌球新潮流》授權提供)

111年全國大專校院運動會(全大運)於11日閉幕,除了克服險峻疫情順利舉辦而受到討論外,選手賽場上揮灑汗水的抓拍照也陸續公開,《DE+ 桌球新潮流》就於粉專中分享,桌球女子單打獲得銅牌好成績的選手「張琬清 」,除了桌球實力受到肯定外,一張比賽中的照片也受到網友討論。

全大運桌球女神飄仙氣!曝私下美照

張琬清在比賽中的照片仙氣爆棚,受到大眾關注。(圖/《DE+ 桌球新潮流》授權)

在111年全大運中,張琬清參加「女子組桌球 單打賽」並獲取銅牌佳績,她向《DE+ 桌球新潮流》透露,自己差點成為此次比賽的逃兵,因需要同時準備藥師國考,且疫情讓訓練更加艱難,也擔心賽場中傳染的問題,不過原本心意已決的她,因身旁朋友鼓勵仍決定出場應賽。

最終在季軍戰比賽中,依靠強勢正手進攻與反手長顆粒的攻防落點變化,成功奪下111年全大運女子單打銅牌,她也謙虛感謝身邊好友、教練的鼓勵,表示「這張銅牌是大家一起併肩作戰的成果」。

除了實力受到肯定外,張琬清的外表也相當受到注目,全大運上專注於比賽的照片曝光後,仙氣感爆棚的她受到不少網友讚賞,可謂是新一代桌球女神,眾人紛紛嗨喊「卡ig,練乒乓球了吧」、「她超強,看過現場」、「改練桌球了」。

全大運桌球女神飄仙氣!曝私下美照

張琬清於IG中,分享日常生活。(圖/截取自IG@wan21.z)

而除了賽場上的照片相當吸睛外,私底下的她褪去了運動服裝扮,成為「初戀感」滿滿的少女,IG上有許多日常出遊、美食相關的分享,並且陸陸續續累積了不少粉絲追蹤,期待她往後更加亮眼的表現。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
南韓「2022最愛台灣人」排行!人氣第3是她:啦啦隊女神
啦啦隊遭轟「整天賣騷」!女神不忍了 揭幕後辛酸槓酸民
台灣相聲女神中國打拼!盼更多演員赴陸發展:感覺像回家

最新生活新聞

延伸閱讀