臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-18 | 今日新聞

肯德基預告震撼彈 網一看熊貓傻了

肯德基預告震撼彈 網一看熊貓傻了
肯德基預告5/23將發表重大聲明,不過有網友在外賣平台的網頁上已經窺見端倪,直呼被爆雷了。(圖/翻攝自肯德基官網)

肯德基今(18)日拋出將與蛋撻「劃清界線」的震撼彈,揚言不賣蛋撻了,並預告要在5/23發表重大聲明,透露會是「非常令人出乎意料的消息宣佈」,但沒有進一步說明其他細節。不過有網友發現,現在登入外送平台Foodpanda,可以看到網頁上直接寫出「肯德基蛋塔點心專賣店(台北台大店)」內容,認為肯德基的重磅聲明應該就是要另外成立蛋撻專賣店,直呼「被爆雷了!」

肯德基預告震撼彈 網一看熊貓傻了

上Foodpanda可以看見肯德基蛋撻點心專賣店的下單資訊。(圖/翻攝自Foodpanda官網)

有網友在PTT以「外送平台是不是出賣肯德基了」為題發文,分享在Foodpanda看到的肯德基蛋塔點心專賣店消息,詢問大家「所以肯德基真的要開蛋撻專賣店?」並擔心如果沒在其他縣市展店,那沒有開蛋撻專賣店的縣市可能就會吃不到蛋撻了。

網友則紛紛留言回覆說,「推,專注本業」、「無情爆雷」、「爆雷一時爽」、「終於要變甜點店了」。不過肯德基是否真的會開設蛋撻專賣店,會準備在哪些地點開設,還是得等到5/23由肯德基進一步說明。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
麥當勞沒薯條肯德基沒蛋撻!他秒關注台鐵 創意接龍笑翻
麥當勞薯條缺貨不賣了!摩斯秒「神操作」 網跪:太狠心
金賽綸爆酒駕!「1舉動」網友全炸鍋:別想再回來演藝圈

最新生活新聞

延伸閱讀