臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

aifian推新功能 App幫汽機車估價

aifian推新功能 App幫汽機車估價
資產管理工具aifian 享擁有新推出「資產庫」功能,在 App登錄自家車輛資料後,就能啟動估價服務。(圖/業者提供)

根據行政院統計,截至 2020年台灣自用小客車高達 675萬輛,平均每戶家庭就有1.5輛車,卻車主們並不知道車輛的現值,難以評估後續轉賣、維修或是換車的效益。aifian 享擁有在App新推出「資產庫」功能,用戶在App 上登錄自家車輛資料後,就能啟動估價服務。

你知道自己每天代步的汽車、機車,目前現值多少錢?aifian 享擁有在App新增「資產庫」功能,讓車主可在App上登錄自家車輛資料,由平台啟動估價服務。換句話說,填寫自己名下的汽、機車資料,平台就可協助用戶進行車輛估價。

aifian推新功能 App幫汽機車估價

aifian享擁有在App新增「資產庫」功能。(圖/取自官網)

除車輛估價服務外,aifian 享擁有也提供「先領後付」服務,車主在確認車輛現值後,可選擇提領出相對應的金額,後續再以分期付款方式支付車輛使用費用,讓車主可活用資金投資,同時還能持續使用車輛,實現理財、用車雙頭成效。

相關新聞
大樹藥局賣唾液快篩!每劑175元 「家有小孩」可買10劑
限5天!超商哈根達斯買2送2 品脫杯200有找加送玉米罐
7-11小白單又能換錢!每張賺7元別亂丟:昨天剛取貨哭哭

最新生活新聞

延伸閱讀