臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

獨/超正!富邦悍將正妹球迷曝心聲

獨/超正!富邦悍將正妹球迷曝心聲
富邦悍將的女球迷「蓓蓓」爆紅,更透露她當初就是被林哲瑄圈粉,才會慢慢喜歡上整個球隊。(圖/蓓蓓IG)

中華職棒CPBL越打越火熱,除了場上球員拚勁、啦啦隊的賣力應援以外,女球迷更是場邊一大亮點,時不時就會被導播捕捉到而爆紅。近日,PTT表特版就有網友分享一位正妹女球迷「蓓蓓」,甜美的笑容和亮眼的外型,吸住不少人眼球,而且她還是富邦悍將的忠實粉絲,迅速掀起話題。

蓓蓓接受《NOWnews今日新聞》獨家訪問,談起和棒球的緣分,她說「一開始我是先從中華隊開始看,看了幾年之後,到了2017年經典賽,我跟朋友們一起連線看電視轉播,朋友看我看得那麼投入那麼起勁,就問我說要不要去看看中華職棒?從此開啟了我的球迷之路!」。

至於為何會成為富邦悍將的忠實球迷?她表示,由於富邦悍將的陣容中,有許多國際賽上常見的面孔,又或是地緣關係,又或是因為當年開幕戰的主場就是富邦悍將,「在看轉播的過程中,我也跟著一起幫主場球隊加油!在那場比賽過後,我就確定成為富邦的球迷啦!」

獨/超正!富邦悍將正妹球迷曝心聲

擁有168公分的蓓蓓,賣力應援的模樣,經常成為球迷焦點。(圖/蓓蓓IG)

此外,蓓蓓也談到她最喜歡的球員「林哲瑄」,「當初在看國際賽的時候,對林哲瑄的守備非常印象深刻,球飛到外野都會覺得沒事啦!有哲瑄在!放心!」不過她也坦言,「雖然一開始最喜歡的是哲瑄,但在支持這支球隊的過程中,也越來越喜歡上整支球隊,現在就是每個人我都喜歡、每個人我都支持!」

由於蓓蓓時常出現在新莊主場和啦啦隊女孩們跳舞應援,讓不少網友好奇「是否會加入啦啦隊呢?」蓓蓓則笑著說道「我覺得啦啦隊是一個很辛苦,也非常專業的工作,不管是外型、舞蹈、心態或者談吐等等互動,都需要下很多很多的苦心,所以我一直都很敬佩他們。我很喜歡看棒球,很喜歡在球場應援,也很喜歡跟啦啦隊一起互動、一起玩,可是我不認為我具備了啦啦隊所需要的所有特質跟能力,我還差太遠了啦」。

她也小小透露,原本富邦悍將今年五月的女孩日,有個活動是球迷可以站上應援舞台跟啦啦隊一起應援,「很可惜因為下雨延賽的關係,所以沒辦法參加,那如果下次還有機會,可能會看到我喔」。

獨/超正!富邦悍將正妹球迷曝心聲

蓓蓓表示,會繼續支持富邦悍將,希望球隊越來越好。(圖/蓓蓓IG)

另外記者也詢問蓓蓓,身為一個忠實球迷,對於富邦悍將目前的表現和戰積,會不會感到小小失落?蓓蓓則回應「我從富邦第一年開始就一直看著這支球隊很努力著,可是很可惜一直沒有獲得很好的成績,說不灰心、不失落是騙人的。我當然也會傷心,可是我相信球員、教練、球團,他們絕對比我們更難過、更無奈,大家一定都希望富邦悍將可以越來越好。」

對她來說,球隊的戰術調度等專業方面的事情,都不是她的專長,也不太能了解,但身為球迷,她就是繼續支持、繼續加油下去「我們會一直在,希望你們可以早日突破現在的困境,更重要的是保持身體健康!我一直都對你們很有信心、也希望你們可以更相信自己,We will!我們一定可以的!」。

最後蓓蓓也向願意分享她、喜歡她的球迷朋友表達感謝,「我一直都覺得我只是一般的球迷,跟大家都一樣,我們都一起非常努力地為富邦悍將加油,每一個球迷都很棒,也很重要。與其說得到大家的歡迎或支持,我覺得更多的是大家的溫暖和善意,很謝謝大家給予我這樣一個素人這麼多鼓勵,也很謝謝大家有時候比我還要肯定我自己、相信我自己,不管是在什麼地方認識我,我都非常感謝這樣的緣分,謝謝你們」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
Fubon Angels扭蛋全秒殺!「正妹畫家」發文了:我很想哭
樂天嫩妹熊霓「下身失蹤」!美腿交叉超害羞:我快發霉了
中信女神比基尼連發!自爆「神秘體質」 網:辣到擦口水

最新生活新聞

延伸閱讀