臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

賓士男違停又藏毒!巡邏警當場逮人

賓士男違停又藏毒!巡邏警當場逮人
賓士男下車買花送女友,車因違停遭巡邏員警盤查,車內還藏放K他命,當場被帶回。(圖/翻攝畫面)

高雄一名簡姓男子,17日上午前往花店準備買花送女友,因將其賓士車臨停在車道上,巡邏警方上前準備提醒,簡男先是急忙從花店出來,警方見他神色有異,因此進行盤查,沒想到竟在車上找到藏放的毒品K他命,當場被帶回警局,只好尷尬跟店家說「這個我等一下再來拿」,後續依毒品危害防制條例罪移送偵辦。

該名簡姓男子,17日9時許,停放賓士車在車道上,下車到花店買花準備送女友,巡邏警方見狀準備找車主移車,簡男則急忙從店家內出來要準備開走,但員警見他神色有異,還站在車門前欲擋住視線,但警方早已看到儀表板旁疑似藏放了的K他命,因此要求配合盤查。

簡男自知逃不過,只好乖乖配合,並向拿出花束的店員表示「這個我等一下再來跟你拿」,並帶回警局,訊後被依毒品危害防制條例罪偵辦移送。(編輯:林莞茜)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
新店毒嫌拒攔查!刻意急煞害警「雷殘」 遭開14張罰單
竹科驚傳火警!黑煙直竄天際 園區出現大規模跳電
苗栗女疑落水失蹤!搜救隊徹夜尋人 今晨再出動直升機

最新生活新聞

延伸閱讀