臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

電話亭遭大飛蟲佔據!網嚇尿不敢去

電話亭遭大飛蟲佔據!網嚇尿不敢去
日本千葉縣一座裝置藝術「蟬」的電話亭,詭異到獲得網友們瘋傳,直呼「晚上根本不敢靠近」。(圖/翻攝@enuenuenubi推特)

為了讓生活增添風趣,不少藝術家或設計師發揮創意,利用當地特色製造所謂的「裝置藝術」。不過在日本就有一個電話亭,竟然詭異到網友們瘋傳,一隻超巨大的蟬攀附在外頭,讓人直呼「晚上根本不敢靠近」。

網路社群平台推特Twitter,一名網友@enuenuenubi就分享一系列的電話亭照片,只見座落於夜晚的電話亭,出現一隻超大的蟬攀附在旁邊,模樣相當可怕,實際走進去一看,蟬的身體細節做的超級精緻,對於怕蟲的人來說是格外恐怖,而且全身都會起雞皮疙瘩。

實際拍下照片的網友表示,這個電話亭真的很毛骨悚然,照片上看起來還好,但實際探訪就會害怕「牠」的存在,看不到10分鐘就感到身體不舒服。

日本網友紛紛留言,「我去看過它,晚上超可怕」、「比我想像的還要陰森」、「如果你是個孩子,可能會受到輕微的心靈創傷」、「像是屍體黏在電話亭上面,真是噁心」、「左下角有人尿尿的痕跡」。

據日媒《千葉日報》報導,原來該座電話亭位在千葉縣茂原市,NTT茂原分公司旁邊,使用不鏽鋼製造而成,長度約2公尺多,比實際上的蟬大了將近70倍。此外,報導也幽默表示,雖然可以正常使用電話,但是否能在逼近蟬的腹部情況下,還能保持正常心態講話,相當考驗民眾的膽量。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
停車場前遇「奇特景象」逼瘋他!在地人笑翻:去過都知道
《神隱少女》世界是真的?攝影師嚇到狂拍 絕美地點曝光
下班撞見街景車!夫妻倆急比「可愛動作」 成果出爐樂呆

最新生活新聞

延伸閱讀