臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-19 | 今日新聞

達美樂1貼心優勢!眾讚:Pizza霸主

達美樂1貼心優勢!眾讚:Pizza霸主
網友好奇發問,大家最愛哪家披薩店。(示意圖/取自photo AC)

披薩受到台灣民眾喜愛,選擇也越來越多樣化,除了知名連鎖店必勝客、拿坡里、達美樂外,美式賣場Costco的披薩也相當熱門,對此,就有網友好奇發問,綜合各項標準,哪一家店才是披薩店霸主?對此,有不少人指出,達美樂有「1優勢」實在太貼心。

達美樂1貼心優勢!眾讚:Pizza霸主

達美樂四喜披薩,受到民眾喜愛。(圖/取自《達美樂披薩》FB)

根據網友於PTT發起討論「披薩店的霸主是誰?」,並且原PO也公開自己的排名為,必勝客>拿坡里>達美樂,他也好奇詢問廣大鄉民,會選擇哪一家店?

對此,不少老饕紛紛指出,達美樂可以選4口味做成1披薩的優勢,勝過其他店家,「達美樂一個pizza四種口味方便多了」、「達美樂最好吃」、「達美樂冠軍啦!可以拚四口味方便到哭」、「達美樂最近新四喜明明很不錯」。

也有網友選擇,「就必勝客啊,臭豆腐和豬血糕披薩屌打全部」、「蘇阿姨屌電連鎖披薩吧」、「好市多的披薩是贏在CP值吧!便宜又不難吃」、「披薩店我只去拿坡里,然後只點炸雞」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
必勝客鹹酥雞披薩「有蔥在動」?他揭真面目噁爆:誰敢吃
心理測驗!直覺選「披薩1配料」 反映朋友對你第一印象
披薩啥口味最頂?台人點名「1王者」稱霸全場:偉大發明

最新生活新聞

延伸閱讀